apofis написал:Почему в GPUGRID видеокарта загружена на 70%, как увеличить нагрузку?
Не знаю. У меня тоже так. Есть предположение, что никак это не исправить - GPUGRID активно использует видеопамять, что вероятно и ограничивает максимальную загрузку процессора видеокарты.
apofis написал:Можно ли запустить 2 задания GPUGRID одновременно?
Ничего не слышал об этом. Хотя если это возможно, то вероятно позволит увеличить загрузку.
apofis написал:Одновременно считаю Rosetta@Home (съедает 100% CPU, 250 МБ памяти на каждое ядро), как только ставлю её на паузу загрузка видеокарты снижается до 50%, CPU до 20% (20% CPU это те которые в пункте GPUGRID настройки для этого проекта. Пробовал изменять процент использования CPU до 100%, CPU начинает загружаться максимум до 40%, но на видеокарту это никак не влияет, её нагрузка остаётся 50%. (То есть загрузка GPU не зависит от мощности CPU как в Folding@Home.)
Одно задание считается за 9 часов 30 минут. Памяти GPU отъедает 150 МБ, оперативной 75 МБ
Nvidia GT 240 DDR5 512, Athlon x2 250, Boinc № 6.10.56, Windows 7 64
Очень, очень странно. Установка на паузу процессорных проектов никак не должна уменьшать производительность GPUшных. Возможно дело в драйверах?
У меня загрузка GPU падает до 40-50% (причем без какой-либо возможности ее увеличения) после некоторых игр. Но перезагрузка компа всегда это исправляет.