Случилась следующая неприятность:
1. Boinc был отключен от интернет и считал Einstein. Квота задани в день для (Maximum daily WU quota per CPU) компьютера была 32/day. Была посчитана часть заданий.
2. Подключил Boinc к интернет, он отправил посчитанные задания. Запросил кучку новых. Планировщик согласился, дал кучку новых.
3. Boinc начал качать немеренное количество файлов по 3 Мб. Я, чтоб остановить процесс, выбрал в настройках Boinc: отключен от интернет (подумал дома лучше закачаю). Потом проверил трафик на работе, решил что и на работе потяну такое "удовольствие". Подключил Boinc к интернету. Закачка продолжилась.
4. После окончания закачки по всем файликам не совпала контрольная сумма MD5, и он все новые задания пометил: Ошибка клиента, Ошибка загрузки. Убрал из списка заданий Boinc.
5. Boinc запросил пачку заданий еще раз. На что планировщик ответил: "24.01.2008 10:39:07|Einstein@Home|Message from server: (reached daily quota of 4 results)". Глянул в учетную запись. А там стоит Maximum daily WU quota per CPU 2/day.
Соответственно, сейчас осталось задания на 1,5 дня максимум. Скоро уходить в выходные (без подключения к интернет). Даже если он мне завтра выдаст 4 задания, то Core 2 Duo на выходные их не хватит

.
Хотел написать в форум поддержки проекта, чтоб увеличили квоту заданий в день, однако понял, что моего английского не хватит, сделать это нормальным образом.
Может кто поможет написать сообщение о проблеме? ID компьюетра в проекте: 447306.