Агитация и пропаганда Распределенных вычислений Boinc.

Цитата: SETI_Home_v8 от 08.11.2024, 14:33Сделаем Boinc снова великим!
Сделаем Boinc снова великим!

Цитата: SETI_Home_v8 от 09.11.2024, 15:58Цитата: Шмяка от 09.11.2024, 14:18есть на примете новый хороший способ?
пока нет
Цитата: Шмяка от 09.11.2024, 14:18есть на примете новый хороший способ?
пока нет

Цитата: Yura12 от 09.11.2024, 16:26
И всё-таки новых хороший способ есть.
Это не привлекать новых участников, а среди уже существующих проводить беседы, убеждения (в том числе и на английском языке), чтобы они не участвовали бы в проектах где впустую перебираются 60 значные цифры и нет конечной цели, а переходили бы в проекты, где есть прогресс-бар, где есть конечная цель.
И всё-таки новых хороший способ есть.
Это не привлекать новых участников, а среди уже существующих проводить беседы, убеждения (в том числе и на английском языке), чтобы они не участвовали бы в проектах где впустую перебираются 60 значные цифры и нет конечной цели, а переходили бы в проекты, где есть прогресс-бар, где есть конечная цель.

Цитата: Шмяка от 09.11.2024, 17:28ну,.. есть и те, кому важен не столько результат, сколько процесс -- и тут как раз больше катят именно пустые переборы.
[spoiler title="анекдот"]
-- вы детей любите?
-- нет, но вот процесс...
[/spoiler]
ну,.. есть и те, кому важен не столько результат, сколько процесс -- и тут как раз больше катят именно пустые переборы.
-- вы детей любите?
-- нет, но вот процесс...

Цитата: SETI_Home_v8 от 20.11.2024, 15:00Boinc - Избавляю от игровой и майнинг-зависимости. Бесплатно;) Помощь от граждан науке - это не сложно!
Boinc - Избавляю от игровой и майнинг-зависимости. Бесплатно;) Помощь от граждан науке - это не сложно!

Цитата: SETI_Home_v8 от 21.11.2024, 10:04Вот, типичный ответ, на одном из популярных игровых форумов на статью о Распределенных вычислениях
Вот, типичный ответ, на одном из популярных игровых форумов на статью о Распределенных вычислениях
Загруженные файлы:

Цитата: SETI_Home_v8 от 09.12.2024, 05:28Вот такой вопрос возник (я вроде задавал его но не помню где поэтому повторюсь). Если будет проект по сахарному диабету предположим, то что там будут вычислять, сворачивание белков вроде сюда не подходит..
кто что предполагает? (Вот бы врача сюда который бы, хотя бы, на базовые медицинские вопросы ответ давал)
Вот такой вопрос возник (я вроде задавал его но не помню где поэтому повторюсь). Если будет проект по сахарному диабету предположим, то что там будут вычислять, сворачивание белков вроде сюда не подходит..
кто что предполагает? (Вот бы врача сюда который бы, хотя бы, на базовые медицинские вопросы ответ давал)
Цитата: AenBleidd от 09.12.2024, 15:53Вам нужен не врач, я специалист в Computational Biology, так как это совершенно другая специализация.
Вам нужен не врач, я специалист в Computational Biology, так как это совершенно другая специализация.