Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Агитация и пропаганда Распределенных вычислений Boinc.

НазадСтраница 31 из 32Далее

Сделаем Boinc снова великим!

есть на примете новый хороший способ?

Мяв!!!
Цитата: Шмяка от 09.11.2024, 14:18

есть на примете новый хороший способ?

пока нет

блин... а я так надеялась...

Мяв!!!

И всё-таки новых хороший способ есть.

Это не привлекать новых участников, а среди уже существующих проводить беседы, убеждения (в том числе и на английском языке), чтобы они не участвовали бы в проектах где впустую перебираются 60 значные цифры и нет конечной цели, а переходили бы в проекты, где есть прогресс-бар, где есть конечная цель.

SerVal отреагировал на эту запись.
SerVal

ну,.. есть и те, кому важен не столько результат, сколько процесс -- и тут как раз больше катят именно пустые переборы.

анекдот

-- вы детей любите?

-- нет, но вот процесс...

Мяв!!!

Boinc - Избавляю от игровой и майнинг-зависимости. Бесплатно;) Помощь от граждан науке - это не сложно!

Вот, типичный ответ, на одном из популярных игровых форумов на статью о Распределенных вычислениях

Загруженные файлы:
  • skrinshot-21-11-2024-120118.jpg

Вот такой вопрос возник (я вроде задавал его но не помню где поэтому повторюсь). Если будет проект по сахарному диабету предположим, то что там будут вычислять, сворачивание белков вроде сюда не подходит..

кто что предполагает? (Вот бы врача сюда который бы, хотя бы, на базовые медицинские вопросы ответ давал)

Вам нужен не врач, я специалист в Computational Biology, так как это совершенно другая специализация.

НазадСтраница 31 из 32Далее
BOINC.RU