Форум

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Это год 15-ти летия нашего ресурса, который несмотря на многие сложности проолжает существовать и работать. Желаю всем здоровья, удачи, благополучия и успешного участия в любимых проектах.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Агитация и пропаганда Распределенных вычислений Boinc.

По поводу перегрева- не надо жадничать и грузить все ядра. Аккумулятор по-любому через 3-5 лет вздуется, ибо качество и маркетинг. Тест по Universe : Xeon 5660 3.1 гГц 12 потоков, время просчета задания от 10 111 секунд; мобильный i5 3360 2 гГц 4 потока 22 200 секунд. АРМ cortex A73 1,4 гГц 2  потока  33 000 секунд, второй кластер на А53 считает вдвое дольше.

Array

Вот сегодня нашел еще одно видео. На этот раз агитация от майнера:

Ну а это бонусом, антиагитация, или как добрые начинания используют в нехороших делах (осторожно, мат!)

 

 

Array

а почему второй ролик антиагитация?

Array

Дополнение к вопросу. А так эти 2 ролика надо стремиться распространить как можно больше, или наоборот не стоит? В них в смысле привлечения больше полезного или наоборот?

 

Array

Yura12, по поводу второго видео я немного некорректно выразился. Имелось в виду то, что мошенники под видом участия в РВ пытаются вымогать деньги с пользователей, обещая им золотые горы + автомобиль за открытие звезды, галактики и т.д. Правда, нужно заплатить всего-лишь некий небольшой "астросбор". Ну и завуалировали это под SETI@home. Вот насмотрится народ таких видеороликов и будет сторониться нормальных проектов.

Array

Понятно. Ну а с первым роликом как? Его пораспространять по группам?

Array

 

Собираем кластер.

 

Array
Цитата: SerVal от 20.01.2020, 03:40

 

Собираем кластер.

круто!

 

Array