Amicable Numbers - поиск дружественных чисел
Цитата: citerra от 18.10.2019, 11:05https://sech.me/boinc/Amicable/server_status.php
ETA at current speed (search up to 1020) 23 Oct 2019 через 5 дней край. По идее ни что не мешает идти дальше, ПО позволяет
https://sech.me/boinc/Amicable/server_status.php
ETA at current speed (search up to 1020) | 23 Oct 2019 |
через 5 дней край. По идее ни что не мешает идти дальше, ПО позволяет
Цитата: AlexA от 20.10.2019, 10:23А напомните, Сергей Черных где-то как-то с "нашей тусовкой" пересекался? Может на конференциях был? Рассказывал чего-то?
А напомните, Сергей Черных где-то как-то с "нашей тусовкой" пересекался? Может на конференциях был? Рассказывал чего-то?
Цитата: AlexA от 17.11.2019, 15:42На форуме проекта недавно был задан вопрос по минимальным требованиям к памяти ГПУ, необходимой для осуществления расчетов.
Сергей Черных ответил, что проект " ... должен работать на графических процессорах с 1 ГБ ОЗУ, но я это не проверял. Возможно, вам придется уменьшить размер ядра до минимума."
Так что если у кого-то есть возможность проверить, то есть поле для экспериментов.
На форуме проекта недавно был задан вопрос по минимальным требованиям к памяти ГПУ, необходимой для осуществления расчетов.
Сергей Черных ответил, что проект " ... должен работать на графических процессорах с 1 ГБ ОЗУ, но я это не проверял. Возможно, вам придется уменьшить размер ядра до минимума."
Так что если у кого-то есть возможность проверить, то есть поле для экспериментов.
Цитата: Gusek от 11.02.2020, 13:00Проект " жрет " от 3 до 4 Гбайт видеопамяти ,я так и не смог закончить ни одного задания просто все вылетало . В самом начале проекта было проще .
Проект " жрет " от 3 до 4 Гбайт видеопамяти ,я так и не смог закончить ни одного задания просто все вылетало . В самом начале проекта было проще .
Цитата: AenBleidd от 10.05.2020, 00:49Amicable Numbers was chosen for the next Pentathlon event. 5/12-5/17. Be prepared for a lot more traffic at that project and possible issues due to a huge amount of extra load.
Amicable Numbers was chosen for the next Pentathlon event. 5/12-5/17. Be prepared for a lot more traffic at that project and possible issues due to a huge amount of extra load.
Цитата: Vladimir Duce HK от 21.05.2020, 22:35Чем оправдываются требования к памяти у GPU-заданий? 8 гигабайт/каждое и это еще не полностью загружает GPU (1070)
EDIT ADD размер ядра стоит 16
Чем оправдываются требования к памяти у GPU-заданий? 8 гигабайт/каждое и это еще не полностью загружает GPU (1070)
EDIT ADD размер ядра стоит 16
Цитата: Pavel Kirpichenko от 22.10.2020, 16:26Цитата: Gusek от 11.02.2020, 13:00Проект " жрет " от 3 до 4 Гбайт видеопамяти ,я так и не смог закончить ни одного задания просто все вылетало . В самом начале проекта было проще .
Поэтому я считаю этот проект на CPU. Да и то временно решил посчитать, а так особого интереса к нему нет.
Цитата: Gusek от 11.02.2020, 13:00Проект " жрет " от 3 до 4 Гбайт видеопамяти ,я так и не смог закончить ни одного задания просто все вылетало . В самом начале проекта было проще .
Поэтому я считаю этот проект на CPU. Да и то временно решил посчитать, а так особого интереса к нему нет.
Цитата: Vladimir Duce HK от 05.11.2021, 23:47Так и не смог загрузить свою R9 280 на полную. Несмотря на то, что добрал памяти, чтобы запустить 3 потока (ну тобиш 3 параллельно идущих задания). Остановился на 2 потоках По потреблению VRAM не заметил существенного переполнения
Да, ещё проблемка: не могу обновить данные профиля. Гугл капча с зеленой галочкой, а сайт пишет что она (якобы) неверно введена. глючьмень какаято
Так и не смог загрузить свою R9 280 на полную. Несмотря на то, что добрал памяти, чтобы запустить 3 потока (ну тобиш 3 параллельно идущих задания). Остановился на 2 потоках По потреблению VRAM не заметил существенного переполнения
Да, ещё проблемка: не могу обновить данные профиля. Гугл капча с зеленой галочкой, а сайт пишет что она (якобы) неверно введена. глючьмень какаято
Цитата: Евгений от 04.12.2022, 17:42а это точно наш проект?)
кстати сейчас он самый жирный по очкам на платформе, пока коллатз в затяжном переезде)
а это точно наш проект?)
кстати сейчас он самый жирный по очкам на платформе, пока коллатз в затяжном переезде)