BOINC для Android
Цитата: Шмяка от 16.03.2023, 21:23Цитата: AenBleidd от 16.03.2023, 16:33..... Наиболее идеально, как по мне, это попробовать разные проекты и выбрать .....
метод научного тыка -- самый научный метод среди всех научных методов и самый тыковый метод среди всех тыковых методов!!!
))))
--- --- ---
сама также тыкаюсь. помогает)))
Цитата: AenBleidd от 16.03.2023, 16:33..... Наиболее идеально, как по мне, это попробовать разные проекты и выбрать .....
метод научного тыка -- самый научный метод среди всех научных методов и самый тыковый метод среди всех тыковых методов!!!
))))
--- --- ---
сама также тыкаюсь. помогает)))
Цитата: hoarfrost от 26.05.2023, 21:08Небольшое продолжение эксперимента из сообщения № 105.
Стало интересно, что будет, если при зарядке смартфона, как и в обычном режиме, будет задействоваться 1 ядро, но когда он зарядится то 100%, то добавить задействование ещё одного, оставив телефон на подзарядке? Выяснилось, что как минимум в случае моего средненького Samsung a22s - смартфон не почти не нагревается. И это при том, что он в очень толстом чехле типа "книжка", а на экран наклеено тонкое защитное стекло.
Небольшое продолжение эксперимента из сообщения № 105.
Стало интересно, что будет, если при зарядке смартфона, как и в обычном режиме, будет задействоваться 1 ядро, но когда он зарядится то 100%, то добавить задействование ещё одного, оставив телефон на подзарядке? Выяснилось, что как минимум в случае моего средненького Samsung a22s - смартфон не почти не нагревается. И это при том, что он в очень толстом чехле типа "книжка", а на экран наклеено тонкое защитное стекло.