Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

BOINC для Android

Нашел в Сети одну интересную инструкцию – "How to Recycle Android Phones for BOINC or Folding Rig Without Using Batteries. 8 Steps" ("Как повторно использовать смартфоны на базе Android в проектах BOINC или Folding без помощи батарей. 8 шагов"). Узнал о ней на форуме.

Авто использует источник питания TDK-Lambda HWS-150A-3/A 3.96 V/DC 30 A, купленный им менее чем за 100 евро. По его словам, для достижения идеальных результатов все батареи смартфонов должны иметь практически одинаковое напряжение – около 3.8 Вольт. Самой важной и сложной частью этого устройства он считает USB-хаб (разветвитель).

Array
hoarfrost отреагировал на эту запись.
hoarfrost

Выглядит по крайней мере интересно. Когда разбирал поломавшийся планшет, то тоже пришёл к выводу о том, что самое важное это суметь отказаться от батарей и организовать вместо них питание от соответствющего источника.

Array