BOINC не использует видеокарту
Цитата: AenBleidd от 06.07.2023, 10:05Проверьте/переустановить драйвера на видеокарту, после перезапустите BOINC, должно помочь
Проверьте/переустановить драйвера на видеокарту, после перезапустите BOINC, должно помочь
Цитата: AenBleidd от 07.07.2023, 00:14Хм, странно. Я сейчас в отпуске, посмотреть не могу. Если за неделю не решится - напишите мне числа 12го в личку здесь, попробуем разобраться
Хм, странно. Я сейчас в отпуске, посмотреть не могу. Если за неделю не решится - напишите мне числа 12го в личку здесь, попробуем разобраться
Цитата: AenBleidd от 17.07.2023, 23:03Не, тут причина скорее в другом.
Отваливается всегда одна и та же видеокарта?
Она подключена в монитору или отключена?
Что-то специфическое (типа подключение внешнего монитора) происходило перед отваливается видеокарты?
Не, тут причина скорее в другом.
Отваливается всегда одна и та же видеокарта?
Она подключена в монитору или отключена?
Что-то специфическое (типа подключение внешнего монитора) происходило перед отваливается видеокарты?
Цитата: Шмяка от 18.07.2023, 00:37точно не сервисом
да, всё та же самая
да, подключена к монитору
специфического ничего, комп который год работает в одном и том же виде, ничего не добавляется и не убавляется. и только недавно пошла такая бяка
точно не сервисом
да, всё та же самая
да, подключена к монитору
специфического ничего, комп который год работает в одном и том же виде, ничего не добавляется и не убавляется. и только недавно пошла такая бяка