Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

12-й BOINC Pentathlon 2021 (2021.05.05 - 2021.05.19)

UPD/ Порывшись в списке топ-машин проекта нашел несколько машин с Debian 10 (вот кстати, как такой поиск автоматизировать?). У некоторых все без проблем, у некоторых - то же самое, причем 10 мая все было без ошибок, а с 11 мая - сплошняком пошла segmentation violation. Что делать - непонятно. Печаль..

Array

Короче,  NFS@Home на линуксовой машине так и не заработал. Пораскинув мозгами, бросил ее на Марафон-SiDock@home, а то нас там уже двачеры (Team 2ch) успешно обошли.  Правда, мы уделали Overclock.net, так что остались на 14 месте.

Удалось набрать немного заданий для Спринта-NFS@Home на компе с Виндой. Так, малость, чтобы уж совсем на последнее место не загреметь.

На Метание копья сил можно не тратить (впрочем там и так никого нет). 2 последние попытки постараюсь откидать ровно.

В общем зачете потеряли 6 очков из-за Эйнштейна, где нас нагнала команда LITOMYSL и все те же вездесущие двачеры. Так что теперь мы делим 20 место с китайцами из TeamChina. И готовимся потерять еще 6 очков по результатам Метания копья, увы. Такие дела.

Array

Nfs любит кушать память , и при нехватке , задания валятся с ошибкой. Попробуйте на линукс ограничить количество заданий.

Array

Хотя и на винде проскочило пару ошибок, и памяти хватает....

Array

4-я попытка в "метании копья" - сегодня, если вдруг кто считает. А в марафоне знатное соревнование получается!

Array
Цитата: ale4316 от 14.05.2021, 06:54

Nfs любит кушать память , и при нехватке , задания валятся с ошибкой. Попробуйте на линукс ограничить количество заданий.

Не-а, не помогает. Хотя какой-то добрый человек и скрал 8 гиг памяти (вот ужо-то я с ним разберусь!), все равно - даже одно задание NFS@Home падает с ошибкой.

Array

Копьишко метнул, орел. Поехал бухать отдыхать.

Array

Начался "Спринт", NFS@Home! Обстановка на данный момент:

  • "Марафон" (SiDock@home) - идём на 14-м месте, потихоньку отрываемся от 15-го, догоняем 12-е (но не 13-е). Но догнать вряд ли успеем;
  • "Бег по городу" (PrimeGrid) - 21-е место, завершено;
  • "Бег по пересечённой местности" (Einstein@Home) - идём 21-ми, но боремся за 19 - 22-е место с Team 2ch, Team China и Chinese Dream;
  • "Спринт" (NFS@Home) - пока ничего не набрали, поэтому наше 26-27 место ничего не даёт. Команды в хвосте идёт с малыми результатами, можно несколько очков получить довольно легко;
  • "Метание копья" (WCG, Microbiome Immunity Project) - идём на 24-м месте, если в 5-й попытке "метнём" также, как и 3-й и 4-й, то можем поднятся на 23-е место.

Последняя попытка в "метании копья" с 18 мая 00:00 по 19 мая 00:00. На компьютере, считающем WCG попробую запустить NFS@Home. Если создадим хороший отрыв - то и на компьютере с SiDock@home.

В общем зачёте идём на 23-м месте с 36 + 15 + 15 + 0 + 8 = 74 очками.

 

Array

В спринте идём 25-ми и можем побороться за пару мест!

Array

 

Думаю, когда соревнование пентатлон закончится, надо будет всем мощности переводить на наиболее интересные проекты:

Gaia@home
Gerasim@Home
QuChemPedIA@home
SiDock@home
TN-Grid

 

 

Array