Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

11-й BOINC Pentathlon 2020! (2020.05.04 - 2020.05.19)

Мы аж на 20-м месте с 97 очками!

  • "Марафон" (Rosetta@home): 25-е место, 6 очков;
  • "Метание копья" (NumberFields@Home): 18-е место, 24 очка;
  • "Городской бег" (Universe@home): 23-е место, 10 очков;
  • "Бег по пересечённой местности" (Amicable Numbers): 13-е место, 39 очков;
  • "Спринт" (Ibercivis BOINC): 20-е место, 18 очков.

 

Array

Даа, это было непросто. Поздравляю!

Array

 

Ну вот, завершился BOINC Pentathlon

Сейчас самое разумное переключить всё, что участвовало в проектах Pentathlon-а на проект RakeSearch обязательно поставив при этом оптимизированные приложения.

Осталось досчитать всего 10% текущего эксперимента.

Просто подключившись к проекту именно сейчас, можно только сейчас как бы выиграть в увеличении скорости распределённых вычислений в 4 раза за счёт оптимизированных приложений, которые можно найти здесь: https://rake.boincfast.ru/rakesearch/forum_thread.php?id=224

Просто чисто логически если посмотреть – то вернувшись с Pentathlon-а в другие проекты проект RakeSearch конечно когда-то досчитается, но будет потерян именно шанс поучаствовать в ускорении проекта за счёт оптимизированных приложений.

Что за эксперименты в RakeSearch будут в будущем мы пока не знаем и также не знаем, пригодятся ли эти оптимизированные приложения в будущем.

Поэтому пока остаётся досчитать 10% проекта – спешите досчитать его оптимизированными приложениями. Всё-таки ведь человек трудился, чтобы их создать, чтобы они ускорили проект в 4 раза.

 

Array