BOINC Release
Цитата: AenBleidd от 29.04.2026, 19:31На 100% гарантировать не могу. Несколько лет назад мы поставили Windows Vista как минимально поддерживаемая система (была несовместимость по устаревшему WinAPI). С тех пор конкретно мы ничего не меняли. Но BOINC использует некоторое количество сторонних зависимостей, и я не могу гарантировать, что все они совместимы с Vista/7/8/8.1. При разработке нового функционала мы ориентируемся на 10/11. Если все еще работает с чем-то более старым - ок, если нет - маловероятно, что будет что-то делать для совместимости. Наша основная стратегия такова: пока работает - хорошо, если работать перестает, и эта ОС больше официально не поддерживается производителем - мы не будем тратить на нее время. Все тесты проводятся на 10 и 11, и ни на чем более.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
На 100% гарантировать не могу. Несколько лет назад мы поставили Windows Vista как минимально поддерживаемая система (была несовместимость по устаревшему WinAPI). С тех пор конкретно мы ничего не меняли. Но BOINC использует некоторое количество сторонних зависимостей, и я не могу гарантировать, что все они совместимы с Vista/7/8/8.1. При разработке нового функционала мы ориентируемся на 10/11. Если все еще работает с чем-то более старым - ок, если нет - маловероятно, что будет что-то делать для совместимости. Наша основная стратегия такова: пока работает - хорошо, если работать перестает, и эта ОС больше официально не поддерживается производителем - мы не будем тратить на нее время. Все тесты проводятся на 10 и 11, и ни на чем более.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
Цитата: Yura12 от 03.05.2026, 06:43
Неплохо было бы файл all_projects_list.xml с проектами подредактировать.
Amicable Numbers он точно завершился, его удалить.
Зато добавить другие, которых ещё нет:
USPEX@Home
TN-Grid
WUProp@Home
Gaia@Home
spacious@home
Неплохо было бы файл all_projects_list.xml с проектами подредактировать.
Amicable Numbers он точно завершился, его удалить.
Зато добавить другие, которых ещё нет:
USPEX@Home
TN-Grid
WUProp@Home
Gaia@Home
spacious@home
Цитата: AenBleidd от 03.05.2026, 07:34Это так не работает.
Amicable Numbers - да, завершился, хотя на счет "точно" сказать сложно. Если в течение какого-то времени не решат возобновить - тогда удалим.
Добавление проектов происходит путем запроса проектов на добавление: некоторые проекты просто не хотят быть в официальном списке по тем или иным причинам. Хотите видеть тот или иной проект в списке - свяжитесь с администратором проекта и попросите его написать письмо о добавлении.
Это так не работает.
Amicable Numbers - да, завершился, хотя на счет "точно" сказать сложно. Если в течение какого-то времени не решат возобновить - тогда удалим.
Добавление проектов происходит путем запроса проектов на добавление: некоторые проекты просто не хотят быть в официальном списке по тем или иным причинам. Хотите видеть тот или иной проект в списке - свяжитесь с администратором проекта и попросите его написать письмо о добавлении.