Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

BOINC Release

НазадСтраница 16 из 16

Если ничего критического найдено не будет - в течение следующих 14 дней.

Yura12 отреагировал на эту запись.
Yura12

А версия  8.2.11  она полностью, на 100% будет совместима с Windows 7    ?

На 100% гарантировать не могу. Несколько лет назад мы поставили Windows Vista как минимально поддерживаемая система (была несовместимость по устаревшему WinAPI). С тех пор конкретно мы ничего не меняли. Но BOINC использует некоторое количество сторонних зависимостей, и я не могу гарантировать, что все они совместимы с Vista/7/8/8.1. При разработке нового функционала мы ориентируемся на 10/11. Если все еще работает с чем-то более старым - ок, если нет - маловероятно, что будет что-то делать для совместимости. Наша основная стратегия такова: пока работает - хорошо, если работать перестает, и эта ОС больше официально не поддерживается производителем - мы не будем тратить на нее время. Все тесты проводятся на 10 и 11, и ни на чем более.

Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.

Всё понятно. Спасибо.

Неплохо было бы файл  all_projects_list.xml   с проектами подредактировать.

Amicable Numbers   он точно завершился, его удалить.

Зато добавить другие, которых ещё нет:

USPEX@Home

TN-Grid

WUProp@Home

Gaia@Home

spacious@home

Это так не работает.

Amicable Numbers - да, завершился, хотя на счет "точно" сказать сложно. Если в течение какого-то времени не решат возобновить - тогда удалим.

Добавление проектов происходит путем запроса проектов на добавление: некоторые проекты просто не хотят быть в официальном списке по тем или иным причинам. Хотите видеть тот или иной проект в списке - свяжитесь с администратором проекта и попросите его написать письмо о добавлении.

НазадСтраница 16 из 16
BOINC.RU