BURP - распределенный рендеринг
Цитата: Anton от 02.04.2020, 11:17полистал новый сайт, зашел на портал Украинских коллег и нашел проект BURP- распределенный рендеринг видеоконтента. Ссылок на проект не увидел, "в списках не значится". Может кто подскажет - жив проект или завершен? И если жив, то как подключиться?
полистал новый сайт, зашел на портал Украинских коллег и нашел проект BURP- распределенный рендеринг видеоконтента. Ссылок на проект не увидел, "в списках не значится". Может кто подскажет - жив проект или завершен? И если жив, то как подключиться?
Цитата: Yura12 от 02.04.2020, 11:27Ссылка на проект: http://burp.renderfarming.net/
Проект работает, но задания бывают редко, с перерывами в месяц - два. Заданий бывает очень мало.
Очень большие требования к памяти. И вроде используются вычисления в несколько потоков (точно не помню).
В общем, проект работает, но задания бывают редко и мало раз в месяц.
Ссылка на проект: http://burp.renderfarming.net/
Проект работает, но задания бывают редко, с перерывами в месяц - два. Заданий бывает очень мало.
Очень большие требования к памяти. И вроде используются вычисления в несколько потоков (точно не помню).
В общем, проект работает, но задания бывают редко и мало раз в месяц.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2020, 16:11А зачем рендерить видео контент кто нибудь объяснит мне? я понимаю там, сети, искать белки, помогать церну, на худой конец посчитать математические проекты... Но видео контент то!!??
А зачем рендерить видео контент кто нибудь объяснит мне? я понимаю там, сети, искать белки, помогать церну, на худой конец посчитать математические проекты... Но видео контент то!!??
Цитата: Yura12 от 02.04.2020, 21:48Цитата: SETI_Home_v8 от 02.04.2020, 16:11А зачем рендерить видео контент кто нибудь объяснит мне? я понимаю там, сети, искать белки, помогать церну, на худой конец посчитать математические проекты... Но видео контент то!!??
Так наверняка рендеринг видео используется для создания компьютерных игр. Просто проект BURP очень старый, был запущен в марте 2005 года, когда ещё были одноядерные Celeron, а вычисления на видеокартах - появятся только в 2008. Вот поэтому тогда в те годы и требовался проект распределённых вычислений для этого.
Цитата: SETI_Home_v8 от 02.04.2020, 16:11А зачем рендерить видео контент кто нибудь объяснит мне? я понимаю там, сети, искать белки, помогать церну, на худой конец посчитать математические проекты... Но видео контент то!!??
Так наверняка рендеринг видео используется для создания компьютерных игр. Просто проект BURP очень старый, был запущен в марте 2005 года, когда ещё были одноядерные Celeron, а вычисления на видеокартах - появятся только в 2008. Вот поэтому тогда в те годы и требовался проект распределённых вычислений для этого.