Форум

Приветствую всех посетителей нашего сайта и форума. В виду форс-мажорных обстоятельста наш ресурс долгое время был недоступен. Данные "старого" сайта пока продолжают находиться вне нашего доступа и перспективы пока не ясны. Поэтому было принято решение воссоздать ресурс на новой платформе, перенеся, по возможности, большую часть инфомации. Пока ресурс находится в стадии наполнения, но общаться уже можно. Поэтому - регистрируйтесь и помогайте нам в наполнении сайта и форума новой, актуальной и полезной информацией.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что особенного в Герасиме ...

Вот ведь, начинался наш ресурс со скандалов, ругачек, дискуссий и противоречий. (страничка с описанием всего этого была и мы её обязательно восстановим).  И не успел сайт и форум восстановиться после своей "летаргической смерти", как - де жа вю ...

В общем получил я письмо следующего содержания:

Здравствуйте, господин администратор!

Цитирую:

"Gerasim@Home - особенный проект. И совсем не потому, что он решает особоважные научные проблемы. Его особенность в том, что на данный момент это единственный (известный нам) Российский boinc-проект. причем созданный не научным институтом или лабораторией, а, в основном, двумя энтузиастами-любителями."

А российский проект ... вам не известен?

Нехорошо выдавать на форум заведомо ложную информацию!
Тем более, администратору форума.

Российский проект ... работает уже третий год!

И этот проект тоже создан только двумя энтузиастами-любителями.
Так что, и в этом смысле проект Gerasim@Home не единственный и не особенный.

Пожалуйста, исправьте вашу неправильную информацию.

Н.

Кто писал говорить не буду, хотя это был ... (как там в мультфильме? 🙂 )
Однако я понял, что в описании этого проекта (я про Gerasim) мной упущены основные моменты. Поэтому те, кто не в теме изначально - не совсем понимают в чем особенность и уникальность этого проекта. Независимо от того что он считает: квадраты, треугольники или круги. или, вообще, как его первое приложение - простые числа.

Уникальность его в том, что он - псевдоBOINC проект. Клиент у него - чисто BOINC-овский. А вот сервер (т.е. основная часть) - абсолютно уникальный. Он не под Линукс, а под Виндовс. И написан не группой программистов в Беркли, а одним человеком в Москве, ник которого SerVal.
И именно этот момент и делает его уникальным и единственным, и это надо обязательно отразить в описании, что я в ближайшее время и сделаю.
И про другие проекты, конечно напишу, как время найдется.

Array

"Кто писал говорить не буду, хотя это был ... (как там в мультфильме? 🙂 )"

"волан-де-морт" ))

Array