Вэб сайт Герасима
Цитата: demis от 18.06.2026, 15:08Я допустил ошибку в посте, а исправить (к сожалению) невозможно.
Указаны даты 25.05.2025 и 27.05.2025 . Это не правильно.
Правильно будет как 25.05.2026 и 27.05.2026 .
Я допустил ошибку в посте, а исправить (к сожалению) невозможно.
Указаны даты 25.05.2025 и 27.05.2025 . Это не правильно.
Правильно будет как 25.05.2026 и 27.05.2026 .
Цитата: demis от 22.06.2026, 11:33Получен ответ от ребят из boincstats .
Ситуация, о которой я предполагал, полностью подтвердилась.
Результат работы по нашей переписке видно в сообщении на https://boincstats.com/forum/10/8211,1
Теперь, когда все стало понятно, будем работать над исправлением ситуации.
Вариантов исправления мной предложено огромное количество.
Пока обсуждаем, пробуем, посмотрим, что получится...
Получен ответ от ребят из boincstats .
Ситуация, о которой я предполагал, полностью подтвердилась.
Результат работы по нашей переписке видно в сообщении на https://boincstats.com/forum/10/8211,1
Теперь, когда все стало понятно, будем работать над исправлением ситуации.
Вариантов исправления мной предложено огромное количество.
Пока обсуждаем, пробуем, посмотрим, что получится...
Цитата: demis от 28.06.2026, 02:51Вчера, в субботу, были восстановлены потерянные (в апрельских сбоях) очки всех кранчеров, а также их тимов и стран.
Также установлена точная причина, почему не регулярно обновляется статистика на боинкстатсе.
Причина - действующие ограничения в нашей стране.
Ведем обсуждение как именно решить эту проблему.
Вчера, в субботу, были восстановлены потерянные (в апрельских сбоях) очки всех кранчеров, а также их тимов и стран.
Также установлена точная причина, почему не регулярно обновляется статистика на боинкстатсе.
Причина - действующие ограничения в нашей стране.
Ведем обсуждение как именно решить эту проблему.
Цитата: demis от 21.07.2026, 16:43В период с 09.07.2026 по 11.07.2026 провели активный поиск проблемы отказа приема сервером Герасима некоторых посчитанных заданий выданных для ГПУ на НВидиа. Другие приложения вроде проблем не показывали.
Корректировка была выполнена.
Всю прошлую неделю наблюдал за поведением сервера - пока ни одного подобного отказа.
Если у Вас есть отказы по задачам для ГПУ на АТИ - сообщите. Посмотрим.
В период с 09.07.2026 по 11.07.2026 провели активный поиск проблемы отказа приема сервером Герасима некоторых посчитанных заданий выданных для ГПУ на НВидиа. Другие приложения вроде проблем не показывали.
Корректировка была выполнена.
Всю прошлую неделю наблюдал за поведением сервера - пока ни одного подобного отказа.
Если у Вас есть отказы по задачам для ГПУ на АТИ - сообщите. Посмотрим.