Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

nanoHUB@Home

About nanoHUB@Home

The goal of this project is to connect volunteer computing to the simulation needs of nanoHUB, an online science gateway focused on nanotechnology.

The nanoHUB simulation community includes 16000+ users who run 1.2M+ jobs on 500+ simulation tools each year.

О nanoHUB @ Home
Цель этого проекта - соединить вычисления на добровольных началах с потребностями в симуляции nanoHUB, онлайнового научного портала, ориентированного на нанотехнологии.

Сообщество моделирования nanoHUB насчитывает более 16 000 пользователей, которые ежегодно выполняют более 1,2 млн. Заданий на более чем 500 инструментах моделирования.

О чем проект.
nanoHUB - это исследовательский проект, основанный на nanoHUB.org, который использует компьютеры, подключенные к Интернету, для исследований в области нанонауки и нанотехнологий. Вы можете внести свой вклад в наши исследования, запустив на своем компьютере бесплатную программу.

Чем занимается проект

Функционализация Workbench

Аннотация
Этот инструмент предназначен для использования в качестве интерактивного метода изучения графического моделирования сред, характеризующихся молекулярной структурой, прикрепленной к субстрату в процессе разработки анкеровки. Код для визуальной молекулярной динамики (VMD) и молекулярной динамики (NAMD) был разработан Группой теоретической и вычислительной биофизики в Университете Иллинойса.

Плазмонные наноструктуры
Плазмонные наноструктуры: Расчет рассеяния и поглощения электромагнитных волн на мишенях с произвольной геометрией и сложным показателем преломления.

БиоНанотехнология Летний Институт 2015
Темы включают нанотехнологию рака, клеточную механику, молекулярную биологию, методы микро- и нанопроизводства и микрофлюидику. https://nanohub.org/groups/uiucnanobio

Array

Проект вроде возобновил работу. https://boinc.nanohub.org/nanoHUB_at_home/server_status.php

Array