Наши покупки на космическую тематику и другие...
Цитата: SETI_Home_v8 от 29.07.2024, 17:07Вот достался такой iphone xs за 1800 рублей.
Не идет зарядка, скорее всего заблокирован, буду восстанавливать.
Вот достался такой iphone xs за 1800 рублей.
Не идет зарядка, скорее всего заблокирован, буду восстанавливать.
Загруженные файлы:
Цитата: SETI_Home_v8 от 11.02.2025, 17:55Вот, достался такой телефон Samsung SM-G970 Galaxy S10e. Теперь он будет считать Boinc.
Вот, достался такой телефон Samsung SM-G970 Galaxy S10e. Теперь он будет считать Boinc.
Загруженные файлы:
Цитата: SETI_Home_v8 от 30.04.2025, 21:10Заменил аккумулятор в своем Realme 10. Старый и новый аккумуляторы лежат около телефона.
Итог: 1500 рублей за все, прям благотворительность какая - то.
Заменил аккумулятор в своем Realme 10. Старый и новый аккумуляторы лежат около телефона.
Итог: 1500 рублей за все, прям благотворительность какая - то.
Загруженные файлы:
Цитата: Шмяка от 16.05.2025, 00:10а воть и первое капитальное применение нового сварочника. прицеп побывал под китайским камазом, вся задница всмятку и в гармошку. хорошо что денежку за ремонт с хозяина вперед взяла -- а то посмотрит и подумает что ремонта вовсе не было а камаз ему приснился)))
а воть и первое капитальное применение нового сварочника. прицеп побывал под китайским камазом, вся задница всмятку и в гармошку. хорошо что денежку за ремонт с хозяина вперед взяла -- а то посмотрит и подумает что ремонта вовсе не было а камаз ему приснился)))
Загруженные файлы:Цитата: SETI_Home_v8 от 29.07.2025, 12:32вот думаю над тем что бы купить айфон 12 про. насколько сегодня сложно зарегистрировать эпл ай ди. или он тоже заблокирован для россии и нужны будут танцы с бубном
вот думаю над тем что бы купить айфон 12 про. насколько сегодня сложно зарегистрировать эпл ай ди. или он тоже заблокирован для россии и нужны будут танцы с бубном