Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Please or Регистрация to create posts and topics.

Несколько фото из поездки в Никитский ботанический сад

Апрель 2019 г. Никитский ботанический сад. Фестиваль тюльпанов.

  1. Дорога вдоль побережья. На горах ещё снег лежит и ветерок довольно бодренький, но весна уже разметала зелень.
  2. Тюльпаны в саду, их "несметное" количество. Некоторые даже пахнут приятно, почти как их дикие предки.
  3. Аллеи Никитского ботанического сада. Приятно просто бродить, слушать шум ветра в ветвях, дышать воздухом наполненным запахами туи, лавра, кипарисов и прочей флорой. Пристроившись к экскурсии можно послушать о интереснейших растениях сада и и их свойствах.
  4. Вид на Аю-Даг и скала Адалары.
    Аю-Даг является классическим лакколитом, то есть «несостоявшимся» вулканом. Гора образовалась около 150 миллионов лет назад в среднеюрскую геологическую эпоху в результате внедрения магмы в разломы земной коры.
    Скалы Адалары – два небольших, очень похожих друг на друга скалистых острова. По одной из версий, именно они являются теми самыми Сциллой и Харибдой, мимо которыми сумел проскользнуть древнегреческий герой Одиссей.
Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array