Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Новости проекта RakeSearch

Цитата: Yura12 от 28.09.2020, 16:56

Эта ссылка не подозрительная. Я ею пользуюсь повсеместно с 2013 года.

так себе аргумент

похоже аккаунт нашего товарища угнали

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array
Цитата: atch от 28.09.2020, 12:46

Для этих WU не требуется какой-нибудь Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013..., как в "оригинальном" Gerasim@Home?

У меня из нескольких компов только на одном все задания свалились в ошибки, а на остальных всё ок. А отличается он, по идее, только отсутствием установленных наборов библиотек Microsoft Visual C++ .

PS

Не могу, к сожалению, сейчас сам проверить.

Для начала стоит попробовать сделать Project reset. Если не помогает - то пробовать ставить библиотеки.

Array

Project reset не помог. Не хватало именно библиотек, притом каких-то древних - 2012-го года или ранее.

ps:

В сборке, ссылку на которую дал Yura12, лежат оригинальные библиотеки, ничего лишнего нет, ссылку только надо поправить на https.

 

Array

Отмечу для истории, что совместный (вместе с Gerasim@Home) поиск на пространстве ДЛК 9-го ранга (КФ ОДЛК и ряда других характеристик) - успешно завершён, бэйджики выданы, отчёты - опубликованы! 🙂

Array
ale4316, SerVal и DimOK отреагировали на эту запись.
ale4316SerValDimOK

 

Вопрос про перспективы, про будущее проекта RakeSearch

Помните, Даниель сделал оптимизированный исходный код, который легко изменив одну константу, перекомпилируется в приложение для поиска квадратов получаемых перестановкой строк с 11 по 16 порядки.

Так вот вопрос, а будет ли применён этот оптимизированный код?   Будут ли небольшие точечные разведки в пространствах с 11 по 16 порядки?

Понятно, чтобы перебрать всё, тут идёт речь о миллиардах, триллионах лет.   Сплошного перебора конечно не будет.

А будет ли перебор следующего характера: "избыточность у всех 1, а приложение у пользователя абсолютно случайно выбирает себе небольшую область из пространства, такую чтобы счёт был бы 2 - 3 часа на процессоре Intel E5400 и отправляет результат на сервер". Примерно так.

 

Можно выпустить сразу 6 приложений с 11 по 16 порядки и примерно годик чтобы они генератором случайных чисел поперебирали бы разные куски пространства.  С одной целью - дать ответ на вопрос, а существуют ли они вообще в пространствах этих порядков.

 

Array

Посмотрим. Пока сложно что-то сказать. 🙂

Array