Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

NumberFields@home

НазадСтраница 2 из 14Далее

А второе задание - вообще пришлось прервать. Оно целых 6 Гб оперативной памяти заняло и также не считалось на видеокарте.

Я долго откладывал сообщение новостей и наконец-то собрался это сделать.

Мой старый научный руководитель, который поддерживал этот проект, ушел на пенсию в мае.

На самом деле я не работаю в университете, так что это означает, что проект потерял основного благотворителя.

Хорошая новость заключается в том, что университет разрешил продолжить проект.

Плохая новость заключается в том, что они больше не будут поддерживать обновления оборудования. Это означает, что когда текущее оборудование выйдет из строя, проект завершится.

Я надеюсь, что нынешнее оборудование прослужит еще несколько лет. Одной из наиболее важных частей является жесткий диск, и мы получили новый около 1,5 лет назад. Учитывая, что предыдущий винчестер прослужил более 4 лет, это плюс.

Эта новость повлияла на мои рассуждения о порядке обысков. Учитывая, что sf3 практически гарантированно завершится, я подумал, что было бы разумно использовать наше ограниченное время, чтобы сначала сосредоточиться на sf7.

Краткосрочная цель — довести sf7 до того же состояния, в котором сейчас находится sf3, что должно привести нас к началу следующего года. В этот момент мы можем либо потратить время на завершение sf3 и sf7, либо продолжить sf6.

Выполнение sf6 позволит нам найти больше полей за конечное время, которое у нас осталось, но завершение sf3 и sf7 позволит нам со 100% уверенностью сказать, что они действительно заполнены.

Я склоняюсь к добиванию sf3 и sf7, но со временем это может измениться.

hoarfrost и Pavel Kirpichenko отреагировали на эту запись.
hoarfrostPavel Kirpichenko

А что для numberfields приложение ГПУ добавили что ли? Get Decic Fields 4.02 (opencl_amd)

Цитата: SETI_Home_v8 от 21.01.2023, 06:39

А что для numberfields приложение ГПУ добавили что ли? Get Decic Fields 4.02 (opencl_amd)

Ага. Но считается не важно. ГПУ задействуется на 10-15%, а иногда падает до 1%. Ну и очков соответственно дают. Я отключил ГПУ. Лучше задействую на Милки и Эйнштейн.

20.02.2023 21:37:22 | Gerasim@home | Creating 64 tasks for NVIDIA OCL
20.02.2023 21:37:22 | Gerasim@home | Can not create 64 tasks.
20.02.2023 21:37:22 | Gerasim@home | No work sent for app Get Decic Fields (nVidia), plan_class=opencl_nvidia

20.02.2023 21:38:54 | Gerasim@home | Creating 16 tasks for NVIDIA OCL
20.02.2023 21:38:54 | Gerasim@home | Can not create 16 tasks.
20.02.2023 21:38:54 | Gerasim@home | No work sent for app Get Decic Fields (nVidia), plan_class=opencl_nvidia

20.02.2023 21:40:02 | Gerasim@home | Creating 8 tasks for NVIDIA OCL
20.02.2023 21:40:02 | Gerasim@home | Can not create 8 tasks.
20.02.2023 21:40:02 | Gerasim@home | No work sent for app Get Decic Fields (nVidia), plan_class=opencl_nvidia

20.02.2023 21:40:58 | Gerasim@home | Creating 1 tasks for NVIDIA OCL
20.02.2023 21:40:58 | Gerasim@home | Can not create 1 tasks.
20.02.2023 21:40:58 | Gerasim@home | No work sent for app Get Decic Fields (nVidia), plan_class=opencl_nvidia

Здравствуйте!

Как нибудь лечится?

Здравствуйте! Как-нибудь лечится?

Вроде бы только что вылечил. И добавил 100 заданий для проверки  plan_class=opencl_nvidia.

Но все задания  уже зацапали. Самому досталось только две штуки.

Я на главной странице Герасима напишу, когда можно будет получать задания для для нВидии.

p.s Два задания посчитались правильно. Остальные - жду когда посчитают.

Думаю, через 2-3 дня передам приложение Эрику Драйверу, он-то и будет добавлять задания.

И уже не по 100 штук. :)

Я правильно понимаю, что проект NFS@home теперь будет "хоститься" на сервере Герасима?

Vladimir Duce HK отреагировал на эту запись.
Vladimir Duce HK
Добрый день ребятки.
Тестирование приложения "Get Decic Fields (nVidia)" завершено. Ждём реальных заданий. Если Герасим не даёт вам задания для приложения "Get Decic Fields (nVidia)", - идём на страничку
.
.
и смотрим, есть ли задания для приложения "Get Decic Fields (nVidia)".
Если заданий нет, то дальше можно не смотреть.
Если задания есть, идём на страничку
.
https://gerasim.boinc.ru/users/viewProjectPrefs.aspx и смотрим настройки.
.
Use NVIDIA GPU должно быть разрешено. Получение заданий для приложения
"Get Decic Fields (nVidia)" - тоже.
.
Если и это не помогло, значит Герасим не умеет изпользовать вашу видеокарту.

23.02.2023 10:12:25 | Gerasim@home | Device NVIDIA GPU disabled by user. No work sent for NVIDIA GPU
23.02.2023 10:12:25 | Gerasim@home | Creating 16 tasks for NVIDIA OCL
23.02.2023 10:12:25 | Gerasim@home | 16 tasks for NVIDIA OCL ready for download.

В связи с тем что работающая видеокарта таки перегревает всё остальное. Решил её выключить. Но не тут то было. Проект игнорирует запрет счета на гпу. Вернее как, на NVIDIA GPU disabled by user. он честно ничего не качает. Но NVIDIA OCL то никто не запрещал, поэтому он качает и продолжает счет.

Для себя проблему решил. Снял галочку на приложение для видеокарты.

SerVal отреагировал на эту запись.
SerVal

Можно ли по результату задания -https://gerasim.boinc.ru/users/viewResult.aspx?resultid=102847263  - узнать причину неудачи? Вылет с ошибкой вычисления на старте. Видео старое/бюджетное, на чипе gt 640, драйвер 456.71, open cl 1.2, win 10 x64.

НазадСтраница 2 из 14Далее
BOINC.RU