Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

NumberFields@home

PreviousPage 2 of 2

 

А второе задание - вообще пришлось прервать. Оно целых 6 Гб оперативной памяти заняло и также не считалось на видеокарте.

 

 

Array

Я долго откладывал сообщение новостей и наконец-то собрался это сделать.

Мой старый научный руководитель, который поддерживал этот проект, ушел на пенсию в мае.

На самом деле я не работаю в университете, так что это означает, что проект потерял основного благотворителя.

Хорошая новость заключается в том, что университет разрешил продолжить проект.

Плохая новость заключается в том, что они больше не будут поддерживать обновления оборудования. Это означает, что когда текущее оборудование выйдет из строя, проект завершится.

Я надеюсь, что нынешнее оборудование прослужит еще несколько лет. Одной из наиболее важных частей является жесткий диск, и мы получили новый около 1,5 лет назад. Учитывая, что предыдущий винчестер прослужил более 4 лет, это плюс.

Эта новость повлияла на мои рассуждения о порядке обысков. Учитывая, что sf3 практически гарантированно завершится, я подумал, что было бы разумно использовать наше ограниченное время, чтобы сначала сосредоточиться на sf7.

Краткосрочная цель — довести sf7 до того же состояния, в котором сейчас находится sf3, что должно привести нас к началу следующего года. В этот момент мы можем либо потратить время на завершение sf3 и sf7, либо продолжить sf6.

Выполнение sf6 позволит нам найти больше полей за конечное время, которое у нас осталось, но завершение sf3 и sf7 позволит нам со 100% уверенностью сказать, что они действительно заполнены.

Я склоняюсь к добиванию sf3 и sf7, но со временем это может измениться.

Array
hoarfrost и Pavel Kirpichenko отреагировали на эту запись.
hoarfrostPavel Kirpichenko
PreviousPage 2 of 2