Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

О команде BOINC@Poland

В 2012 году (боже, как давно это было) я брал интервью у руководителя команды BOINC@Poland Михаил Яроша и публиковал его на сайте.

Я нашел его в ФБ, списался и поинтересовался как сейчас обстоят его дела в плане участия в РВ. К сожалению, ответ не порадовал, хотя и был вполне ожидаем:

Привет Александр,
Лично я отошел от мира распределенных вычислений. Не достаточно времени для этого. Команда BOINC@Poland все еще жива и, я бы сказал, вполне здорова. Там намного меньше активности, чем было, когда мы в последний раз говорили, но все еще много активных участников.

Array

к сожалению рв теряет популярность. по крайне мере в россии. да и народ после той волны одебиливания которая прокатилась за последние 30 лет  и потери финансовых возможностей не сильно располагают к науке в любых ее проявлениях...

Array