Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

PrimeGrid

НазадСтраница 6 из 7Далее

Обнаружено первое известное простое число GFN-21.

Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни. Это простое число, состоящее из 13 миллионов цифр, которое войдет в список 5000 лучших простых чисел как 6-е по величине известное простое число.

Благодаря этому открытию наш проект GFN-22 был перезапущен с b=400 тысяч. Длина этих чисел составляет 23 миллиона знаков.

http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=12993#184344

Объясните мне вот что, тут какое-то сообщение пришло в боинке, это че я число какое-то нашёл, или это не я?

Загруженные файлы:
  • skrinshot-17-10-2025-184232.jpg

Вот я выбираю свой воркьюнит 1317368838 как на скрине выше сообщение, и он выкидывает меня на мою страничку с моим компом

Загруженные файлы:
  • skrinshot-17-10-2025-185341.jpg
Цитата: SETI_Home_v8 от 17.10.2025, 16:45

Объясните мне вот что, тут какое-то сообщение пришло в боинке, это че я число какое-то нашёл, или это не я?

Это сообщение о том, что в рамках поиска арифметических прогрессий из простых чисел длиной 27 (т.е. тот самый поиск AP27) ваш компьютер нашёл последовательность длиной в 20 чисел. Начиная с 20 и выше - поздравляют вот такими письмами.

Можно еще настроить нотификатор на длину последовательности, чтобы сообщения не копились в личке.

Настройки PrimeGrid --> найти профиль по умолчанию  --> Редактировать --> найти настройки AP27 выбрать длину --> Обновить настройки

И да, все простые числа из арифметических последовательностей слишком маленькие, в TOP5000 не попадают.

Загруженные файлы:
  • ap_notify_settings-2.jpg

Юбилейный конкурс ЮНЕСКО

С 12:00 16 ноября по 12:00 23 ноября PrimeGrid будет проводить 7-дневное соревнование по проектам Cullen Prime Search (LLR) и Woodall Prime Search (LLR). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите эту ветку форума.

https://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=13177

всем привет, вам задания сейчас приходят?

Цитата: Евгений от 06.12.2025, 08:02

всем привет, вам задания сейчас приходят?

сыпется как из рога изобилия

SETI_Home_v8, а тебе приходилось в какой-то момент настраивать VPN чтобы взаимодействовать с сайтом и сервером проекта?

Цитата: Евгений от 07.12.2025, 22:23

SETI_Home_v8, а тебе приходилось в какой-то момент настраивать VPN чтобы взаимодействовать с сайтом и сервером проекта?

Раз в неделю стабильно без впн не зайти

НазадСтраница 6 из 7Далее
BOINC.RU