Проблемы сайта.
Цитата: AlexA от 28.11.2023, 17:15для решения наших проблем по просьбе "сайтостроителя" техподдержка хостинга сегодня делала клон сайта на новом поддомене. Для того, чтобы можно было безопасно экспериментировать по переработке сайта. Поэтому могли наблюдаться всякие "недоступности" и "неработости". Сейчас основной ресурс вроде работает в обычном режиме, а на клоне завтра начнутся эксперименты.
для решения наших проблем по просьбе "сайтостроителя" техподдержка хостинга сегодня делала клон сайта на новом поддомене. Для того, чтобы можно было безопасно экспериментировать по переработке сайта. Поэтому могли наблюдаться всякие "недоступности" и "неработости". Сейчас основной ресурс вроде работает в обычном режиме, а на клоне завтра начнутся эксперименты.

Цитата: SETI_Home_v8 от 16.06.2024, 13:33Сайт словно вымер
Сайт словно вымер

Цитата: zlodeck от 21.11.2024, 10:45Ехидной печали псто.
Вот тут мы рассуждаем по поводу как бы привлечь народ на РВ и все такое..
А ничего, что у нас на сайте в гостевом режиме свежие посты недоступны в течение рандомного интервала времени?
Т.е. зашел я на сайт. Вижу: свеженькая запись, 3 часа незад. Тыкаю, а ее нету, последний видимый пост - месячной давности. Вот другая, 6 часов назад. Тыкаю - нету. Третья, 30 мин. назад и опа! - вот эта есть. Захожу на следующий день: какие-то посты могут "проявиться", а какие-то так и останутся скрытыми. Прям как комменты на премодерации в бложиках! И так может быть в течение недели, а то и больше.
Мне, конечно, не в падлу залогиниться - тогда все будет видно. Но черт возьми, Холмс! - у потенциальных кранчеров, о которых мы так много говорим - у них-то такой возможности нет. И уж коль "сначала судят по одежке", а тут вам "зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы купить наш товар" - то это сразу нафиг, человек просто уходит.
Короче. Надо бы эту неприятность как-то устранить. Я канешн понимаю, что все мы люди занятые и времени категорически не хватает, но все-таки..
И да, если это чисто моя паранойя - то так и скажите: дурак, мол, ты! - у нас все отлично.
Такие вот дела..
Ехидной печали псто.
Вот тут мы рассуждаем по поводу как бы привлечь народ на РВ и все такое..
А ничего, что у нас на сайте в гостевом режиме свежие посты недоступны в течение рандомного интервала времени?
Т.е. зашел я на сайт. Вижу: свеженькая запись, 3 часа незад. Тыкаю, а ее нету, последний видимый пост - месячной давности. Вот другая, 6 часов назад. Тыкаю - нету. Третья, 30 мин. назад и опа! - вот эта есть. Захожу на следующий день: какие-то посты могут "проявиться", а какие-то так и останутся скрытыми. Прям как комменты на премодерации в бложиках! И так может быть в течение недели, а то и больше.
Мне, конечно, не в падлу залогиниться - тогда все будет видно. Но черт возьми, Холмс! - у потенциальных кранчеров, о которых мы так много говорим - у них-то такой возможности нет. И уж коль "сначала судят по одежке", а тут вам "зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы купить наш товар" - то это сразу нафиг, человек просто уходит.
Короче. Надо бы эту неприятность как-то устранить. Я канешн понимаю, что все мы люди занятые и времени категорически не хватает, но все-таки..
И да, если это чисто моя паранойя - то так и скажите: дурак, мол, ты! - у нас все отлично.
Такие вот дела..