Проект CREDO
Цитата: Шмяка от 20.01.2024, 16:42врядли простой фотокамерой хорошо ловятся аж нейтрины, но вообще -- в ту ночь дофига чегототам засветилось. у мяв аж 24 штуки отметились.
врядли простой фотокамерой хорошо ловятся аж нейтрины, но вообще -- в ту ночь дофига чегототам засветилось. у мяв аж 24 штуки отметились.
Цитата: Шмяка от 27.01.2024, 19:53перевалило за 100 штук! https://api.credo.science/web/team/BOINC.ru/
ДОГОНЯЙТЕ! и обгоняйте)))
перевалило за 100 штук! https://api.credo.science/web/team/BOINC.ru/
ДОГОНЯЙТЕ! и обгоняйте)))
Цитата: SETI_Home_v8 от 04.02.2024, 15:53Цитата: Шмяка от 04.02.2024, 13:51нунифигасе чё ночью было!..
че то крупное попалось...
Цитата: Шмяка от 04.02.2024, 13:51нунифигасе чё ночью было!..
че то крупное попалось...
Цитата: prb от 17.02.2024, 14:34Вопросы к участникам. Вы телефоны на ночь оставляете? Подключаете к зарядному устройству, или можно, зарядив телефон на 100%, запустить приложение без зарядника?
Вопросы к участникам. Вы телефоны на ночь оставляете? Подключаете к зарядному устройству, или можно, зарядив телефон на 100%, запустить приложение без зарядника?
Цитата: Шмяка от 17.02.2024, 19:08сначала заряжаю. когда уже зарядился -- не отцепляя зарядник запускаю детекцию. а то когда всё вместе -- греться начинает. и смартик и зарядник и провод. а поотдельности -- нормальненько: 30...35 градусов.
сначала заряжаю. когда уже зарядился -- не отцепляя зарядник запускаю детекцию. а то когда всё вместе -- греться начинает. и смартик и зарядник и провод. а поотдельности -- нормальненько: 30...35 градусов.
Цитата: Шмяка от 17.02.2024, 19:10и да -- от аккума тоже работает. в настройках есть и "разрешить работу от аккума" и "предел остатка заряда".
и да -- от аккума тоже работает. в настройках есть и "разрешить работу от аккума" и "предел остатка заряда".
Цитата: evatutin от 01.03.2024, 10:20Я запускать перестал. Без зарядки телефон садится довольно быстро, надо постоянно следить. Один раз он мне телефон в ноль посадил за ночь, хорошо на работу не проспал. Другой раз телефон сел до 10% и дальше заряжаться отказался, видимо приложение повисло и активно "работало" где-то в фоне, а во время рабочего дня разбираться было некогда, с почти севшим телефоном очень неудобно. Им бы расшириться до камер ноутов хотя бы, пользы было бы больше, а нагрузки на телефоны меньше...
Я запускать перестал. Без зарядки телефон садится довольно быстро, надо постоянно следить. Один раз он мне телефон в ноль посадил за ночь, хорошо на работу не проспал. Другой раз телефон сел до 10% и дальше заряжаться отказался, видимо приложение повисло и активно "работало" где-то в фоне, а во время рабочего дня разбираться было некогда, с почти севшим телефоном очень неудобно. Им бы расшириться до камер ноутов хотя бы, пользы было бы больше, а нагрузки на телефоны меньше...