Форум

Приветствую всех посетителей нашего сайта и форума. В виду форс-мажорных обстоятельста наш ресурс долгое время был недоступен. Данные "старого" сайта пока продолжают находиться вне нашего доступа и перспективы пока не ясны. Поэтому было принято решение воссоздать ресурс на новой платформе, перенеся, по возможности, большую часть инфомации. Пока ресурс находится в стадии наполнения, но общаться уже можно. Поэтому - регистрируйтесь и помогайте нам в наполнении сайта и форума новой, актуальной и полезной информацией.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проект Distributed Hardware Evolution Project

 

Обсудим в этой теме проект Distributed Hardware Evolution Project https://www.dhep.ga/boinc/

Кто участвует?

Просто сейчас в данный момент на стене проекта указано, что проект временно приостановлен. Но задания по-прежнему приходят и при этом дают знать BOINC, что занято 1 ядро, но реально - нагрузка на процессор нулевая. У всех так?

 

Array

Для меня цели этого проекта не ясны...

Array

Нулевая нагрузка - значит задание не считает. Приходиться перезапустить boinc, тогда не с первого раза но приложение стартует и грузит ядро полноценно. Такая муть наблюдалась на нескольких машинах с разными процессорами и ОС. Снес проект к чертям, ибо некогда с ним играться.

Array
Цитата: 12268112 от 26.10.2019, 18:01

Для меня цели этого проекта не ясны...

Гугл переводи примерно так:

DHEP позволяет размещать остров, использующий алгоритм метаэвристической стохастической оптимизации, основанный на населении, в коэволюционной обстановке, синтезирующей будущие сверхнадежные электронные устройства, такие как используемые в автономных транспортных средствах, электростанциях, медицинском оборудовании, аэрокосмической отрасли. Они приобретают все большее значение, так как все больше и больше людей зависят от хорошо работающего оборудования.

DHEP базируется в университете Сассекса.

Слова суперкрутые и супернепонятные.

Array
Цитата: AlexA от 26.10.2019, 20:48

Слова суперкрутые и супернепонятные.

И здорово напоминают Корчеватель.

Возможно, это издержки Гугл-транслятора. Впрочем, оригинальный текст на сайте проекта от этого понятней не становится.

Array