Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Проект Rosetta@Home

Цитата: DimOK от 25.06.2020, 12:20

У Rosetta@home закончились задания для отправки? На форуме уже началась дискуссия по этому поводу.

Дискуссия состоит из одного вопроса? )

Array

вот я запросил задания и мне упало 4 штуки

Array

SETI_Home_v8, главное здесь слово - "началась".

Array

Вот так challenge мимо российских команд и проходит (((

Array
atch has reacted to this post.
atch

Здесь написано, что скорость обработки задания зависит от настроек кэширования:

 

Each of your pc's has several tasks on it now, each is taking around 6 hours to finish each task so it depends on your cache settings.

 

Кто-нибудь пробовал с ними экспериментировать, необязательно в этом проекте?

Array

Напомните, почему задания в проекте имеют практически одинаковое время расчета, но разные очки?

Array

Одинаковое время просчета из-за выставленых на сайте  в настройках проекта  времени счета заданий. А  задания ковид или фолдинг оплачиваются по-разному.

Array
Цитата: ale4316 от 27.08.2020, 15:26

Одинаковое время просчета из-за выставленых на сайте  в настройках проекта  времени счета заданий. А  задания ковид или фолдинг оплачиваются по-разному.

Что-то не нашел такую настройку. Как она выглядит?

Array

В аккаунте настройка розетахоум, таргет цпу рантайм.

Array

Пакет молекулярного моделирования Rosetta недавно был использован для точного прогнозирования структуры белка - шипа SARS-CoV-2 в атомном масштабе за несколько недель до того, как ее можно будет измерить в лаборатории. 26 июня 2020 года проект объявил, что ему удалось создать противовирусные белки, которые нейтрализуют вирионы SARS-CoV-2 в лаборатории, и что эти экспериментальные противовирусные препараты оптимизируются для испытаний на животных.
Источник

 

Наверное, задания по коронавирусу больше не будут приходить. И это к лучшему - российская вакцина уже зарегистрирована и получила самые положительные отзывы. Помимо нее идет работа над другими вакцинами, а значит, проект будет заниматься своей первоочередной задачей - прогнозированием структуры белков, их стыковки и дизайна.

Array