Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

SiDock@home

 

А приложение для 32 разрядного Windows будет?

 

 

Array
Цитата: Yura12 от 23.10.2020, 18:44

 

А приложение для 32 разрядного Windows будет?

 

 

Хотелось бы. Постараемся сделать и для других платформ.

Array

Имхо, 32-битное приложение не нужно. Официальный BOINC прекратил поддержку 32-битных ОС и Windows старше Windows 7

Array
SerVal и Vladimir Duce HK отреагировали на эту запись.
SerValVladimir Duce HK

Обещанное ранее пояснение. 🙂

Как вы можете видеть, объём и входных и выходных файлов для каждого задания - несколько мегабайт. Но часто файлы результатов значительно больше - например 20 .. 30 .. 50 Мбайт и более. Это приводит к тому, что сейчас главным ограничением в работе проекта является дисковое пространство на сервере, в сочетании со своевременной выгрузкой результатов оттуда. А также такой выдачей самих заданий, чтобы они быстрее считались и укладывались в наборы, которые можно было отправлять в архив. Сейчас стараемся организовать этот процесс так, чтобы всё это происходило быстрее. 🙂

Array
Shsh отреагировал на эту запись.
Shsh

Сейчас стараемся организовать этот процесс так, чтобы всё это происходило быстрее. 🙂

А не лучше ли сейчас написать какая нужна ёмкость диска и публичный счёт, на который можно перечислить денежку? (готов поучаствовать).

  • процесс можно организовать и потом.
Array
Цитата: SerVal от 27.10.2020, 13:09

Сейчас стараемся организовать этот процесс так, чтобы всё это происходило быстрее. 🙂

А не лучше ли сейчас написать какая нужна ёмкость диска и публичный счёт, на который можно перечислить денежку? (готов поучаствовать).

  • процесс можно организовать и потом.

А вот это ещё одна важная функция этого проекта как тестового - в нём мы ещё и пробуем отладить рабочий процесс и, попутно понимаем требования к серверу. Сейчас сервер проекта расположен в облаке, поэтому самое лучшее что мы можем сделать - это сделать так, чтобы действия, которые не требуются непосредственно на сервере проекта, там просто не выполнялись. 🙂

Array
Shsh и V0d01ey отреагировали на эту запись.
ShshV0d01ey

Новости проекта: успешно обработано 18 млн. лигандов. Всего за 4 дня в проект пришли больше 130 участников. На днях мы ждем от словенских биологов обновленную презентацию о проекте, чтобы перевести на русский. Приятно, что столько людей откликнулись и заинтересовались.

Array
SerVal и Hoar отреагировали на эту запись.
SerValHoar

Если запустите релиз - можно еще и в официальный список Вас добавить 😉 А если и заданий будет много и сервер будет справляться, - можно поговорить и с GridCoin о добавлении в whitelist, так вообще народ толпой повалит 🙂
Кстати, не забудьте добавить бейджи в проект. Там где-то скидывали пруфы, что после добавления бейджей народ значительно резвее подтягивается на проект (хз, чем так народу нравятся лычки, то ли ЧСВ, то ли еще что-то, мне не понять, но против статистики не попрешь).

Array
SerVal, Shsh и Vladimir Duce HK отреагировали на эту запись.
SerValShshVladimir Duce HK

Обвешаться побрякушками наше ффсё!!

Вспомните князя из "Не горюй", как он там с упоением перечислял: "…кавалер орденов Святого Владимира IV степени с мечами и бантом, Святой Анны III степени с мечами и бантом, Святого Станислава с мечами и бантом… нет… Святого Станислава с мечами без  банта".

Чем еще запомнится посчитанный проект? Не счетами же за электричество, правда? Результаты, статьи, доклады.. это все конечно, хорошо, но... Тут нужно быть в теме, чтобы понять, насколько красив и интересен полученный результат. А это сложно, нужно желание и время, много времени, чтобы влезть в тему. И главное, это же не мои статьи и доклады! А моё-то что? Циферки на сайте, который канет в лету через пять лет? А вот медальки останутся, хоть на каком-нибудь аггрегаторе, а будут висеть. И меня, грешного, нимношка радовать.

 

Где-то примерно такой ход мысли и наблюдается у большей части ЦА. Так что да! - делайте  бейджики, с ними веселей!

Array
atch и PinkFloyd отреагировали на эту запись.
atchPinkFloyd

Только без животных. Ковид ,меняющий цвета , будет в тему.

Array