Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Симметричные кортежи из последовательных простых чисел

НазадСтраница 5 из 13Далее
Цитата: Pavel Kirpichenko от 13.07.2023, 06:41

Разве следует обсуждать технические детали по настройке и отладке публично?

А где их обсуждать?

Цитата: SerVal от 13.07.2023, 07:18
Цитата: Pavel Kirpichenko от 13.07.2023, 06:41

Разве следует обсуждать технические детали по настройке и отладке публично?

А где их обсуждать?

Я думаю в личке целесообразнее, но не настаиваю...)

Цитата: Natali-Mak от 13.07.2023, 04:44

Зарегистрировать компьютер – пусть даже удаленный – дело пары минут.

Так он же зарегистрирован!

И считает. И об этом здесь сообщалось.

Только под другим именем (не Natali-Mak).

Просто вот такие вот правила у проекта Герасим.

Перед тем, как Приложение начали запускать, ни о какой безлошадности не было сказано.

Условие, что я должна обязательно считать в Герасиме (при этом непременно на своём компьютере), сначала поставлено не было.

Было поставлено только условие, что я сама буду загружать задания и забирать результаты.

Это условие я выполняю.

Всё в теме есть, можете проверить.

Это нормально: когда работа по запуску уже сделана (она ведь не только SerVal'ом) сделана, но и мной), выдвигают новые условия?

А дальше что?

А дальше меня удалят из Герасима, как безлошадную.

Свернете исследования?

До Герасима я 8,5 лет занимаюсь этим проектом, и после Герасима буду заниматься столько, сколько буду жить.

Без Герасима мой проект будет работать (хоть в ручном режиме, хоть в BOINC); без меня моё Приложение на Герасиме работать не будет.

Если Герасим не заинтересован в интересных проектах, пусть удаляет безлошадного автора.

Кстати, посмотрите на производительность моего Приложения.

Предлагаю на этом закончить обсуждение данного вопроса, который к предмету темы не имеет отношения.

А в чём, собственно проблема? Почему просто нельзя начать считать на той же самой удаленной машинке под другим аккаунтом?

V0d01ey и Шмяка отреагировали на эту запись.
V0d01eyШмяка

А в чём, собственно проблема? Почему просто нельзя начать считать на той же самой удаленной машинке под другим аккаунтом?

Да никакой проблемы!

Удалённая машинка уже вовсю считает (аж с 5 июля) под другим аккаунтом.

Скриншот показан выше.

На данный момент машинка посчитала 149 заданий, 2 задания считаются.

citerra отреагировал на эту запись.
citerra

Забрала новую порцию результатов - 35695 штук.

Первая порция результатов содержала 28722 шт.

В новой порции найдено две 11-ки

21511 11 32688925290707964969529: [12,12,36,114,48,48,114,36,12,12]
96685 11 32688925365881528002771: [108,12,42,60,48,48,60,42,12,108]

Замечу, что в данном диапазоне 11-ки - это очень хорошие решения.

Более короткие кортежи работающая в Приложении программа не выводит.

В ручном проекте в диапазонах близких к данным у меня даже 9-ки не находятся.

Понятно, что далее ждём 13-ки, 15-ки, 17-ки и 19-ку.

Всё это найдётся при очень большом везении, если звёзды сойдутся :)

Никаких закономерностей, всё случайно.

Главная цель пока 19-ка.

За всё время работы проекта не найдена ни одна 19-ка!

Итого из загруженных 110000 вушек посчитано 64417.

Отлично!

Огромное спасибо всем участникам, кто считает в этом Приложении!

Pavel Kirpichenko отреагировал на эту запись.
Pavel Kirpichenko
Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 08:02

Отлично!

Огромное спасибо всем участникам, кто считает в этом Приложении!

Ждем и далее информации о результатах. Это мотивирует считать. А если участники будут наглядно видеть, что именно они нашли эти кортежи, то это будет их мотивировать еще более. Так что очень хотелось бы, что бы вы выкладывали их ники здесь.

А если участники будут наглядно видеть, что именно они нашли эти кортежи, то это будет их мотивировать еще более. Так что очень хотелось бы, что бы вы выкладывали их ники здесь.

К сожалению, я не знаю, как определить участников, нашедших решения.

Номера заданий мне известны, они в решениях показаны (самое первое число в строке с решением).

Но как определить, кто эти задания считал?

SerVal писал, что даже он это не знает

[quote]И ещё:

[quote]Найдены два кортежа (11-ки), перед кортежами указаны номера вушек (можно определить, кто нашёл)[/quote]

Подобные вещи лучше не писать, поскольку даже я не знаю, как найти имя участника, нашедшего что-то интересное. [/quote]

Я как-то наблюдала за считающимися на удалённом компьютере заданиями.

Мне кажется, там показывались номера заданий (именно номера вушек в Приложении "Get Symmetrical Tuples".

Но могу ошибаться.

Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 07:51

Да никакой проблемы!

Удалённая машинка уже вовсю считает (аж с 5 июля) под другим аккаунтом.

Перефразирую вопрос: почему на удаленной машинке нельзя считать под Вашим аккаунтом?

Это который вот этот: https://gerasim.boinc.ru/users/showUser.aspx?userid=19514

Перефразирую вопрос: почему на удаленной машинке нельзя считать под Вашим аккаунтом?

Отвечаю.

Я попросила владельца компьютера зарегистрировать меня с моим логином Natali-Mak (и пароль ему дала), по той простой причине, что сама ещё никогда не регистрировалась в BOINC-проекте, как кранчер.

Коллега меня зарегистрировал, но, увы, не с моим логином. Это произошло 5 июля, то есть сразу же, как Приложение было запущено.

Он написал, что с моим логином не получилось.

Не знаю, что именно у него не получилось, но настаивать на регистрации с моим логином не стала.

К тому же, коллега написал, что нет никакой разницы, с какого компьютера и под каким именем я буду считать.

Оказалось, что есть разница.

Но перерегистрировать аккаунт на удалённом компьютере я не буду, потому что не умею и сделаю что-нибудь не так.

Компьютер считает, не буду прерывать вычисления.

"Если ничего не помогает - прочтите наконец инструкцию".

https://boinc.berkeley.edu/wiki/Choosing_and_joining_projects

Не поймите меня неправильно, но тут полфорума пытаются Вам помочь с Вашим проектом. У Gerasim@home есть определенные правила, которые применимы ко всем участникам без исключения, и им нужно следовать. Но Вы всеми конечностями упираетесь, и не хотите следовать довольно простым правилам.

В такой ситуации тяжело продолжать помогать и вообще верить, что Ваш проект для Вас важен, так как в противном случае Вы бы делали все, чтобы проект работал, и добровольцы его считали.

prb и V0d01ey отреагировали на эту запись.
prbV0d01ey
НазадСтраница 5 из 13Далее
BOINC.RU