Симметричные кортежи из последовательных простых чисел

Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 12:30В такой ситуации тяжело продолжать помогать и вообще верить, что Ваш проект для Вас важен, так как в противном случае Вы бы делали все, чтобы проект работал, и добровольцы его считали.
Проект работает и добровольцы его считают!
С самого начала запуска проекта мне не было поставлено условие, что я должна обязательно считать в проекте, да ещё непременно со своего компьютера, именно с тем аккаунтом, который у меня в Герасиме.
Не было такого условия!
Если в Герасиме такие правила, надо было заставить меня прочитать эти правила перед началом запуска и сказать о своём согласии все эти правила выполнять.
Теперь, когда проект уже запущен, вдруг выплыли правила.
Так не делают!
Все условия и правила сообщаются перед началом работы, а не после того.
Если правило Герасима так важно, пусть меня удаляют через два месяца.
Я вижу только одно: добровольцам ничто не мешает считать в Приложении моего проекта.
Условия, которые мне были поставлены перед запуском, я выполняю.
Я не буду лезть в работу удалённого компьютера, читая инструкцию.
Это я могла бы сделать на своём компьютере, где любой сбой могу сама ликвидировать.
Но мой компьютер (который у меня всего один) ни в коем случае не может считать в BOINC-проекте, по многим причинам.
Я хотела бы прекратить обсуждение этого вопроса.
Если каждый участник форума захочет высказать мне свои порицания и принуждать выполнять правила Герасима, тема превратится в базар.
Я выслушала все претензии администратора, потом выслушала претензии двоих участников.
Может быть, достаточно?
В такой ситуации тяжело продолжать помогать и вообще верить, что Ваш проект для Вас важен, так как в противном случае Вы бы делали все, чтобы проект работал, и добровольцы его считали.
Проект работает и добровольцы его считают!
С самого начала запуска проекта мне не было поставлено условие, что я должна обязательно считать в проекте, да ещё непременно со своего компьютера, именно с тем аккаунтом, который у меня в Герасиме.
Не было такого условия!
Если в Герасиме такие правила, надо было заставить меня прочитать эти правила перед началом запуска и сказать о своём согласии все эти правила выполнять.
Теперь, когда проект уже запущен, вдруг выплыли правила.
Так не делают!
Все условия и правила сообщаются перед началом работы, а не после того.
Если правило Герасима так важно, пусть меня удаляют через два месяца.
Я вижу только одно: добровольцам ничто не мешает считать в Приложении моего проекта.
Условия, которые мне были поставлены перед запуском, я выполняю.
Я не буду лезть в работу удалённого компьютера, читая инструкцию.
Это я могла бы сделать на своём компьютере, где любой сбой могу сама ликвидировать.
Но мой компьютер (который у меня всего один) ни в коем случае не может считать в BOINC-проекте, по многим причинам.
Я хотела бы прекратить обсуждение этого вопроса.
Если каждый участник форума захочет высказать мне свои порицания и принуждать выполнять правила Герасима, тема превратится в базар.
Я выслушала все претензии администратора, потом выслушала претензии двоих участников.
Может быть, достаточно?
Цитата: AenBleidd от 14.07.2023, 13:08Вы раздувает проблему на ровном месте.
Подключить аккаунт в BOINC Manager - это дело секунд 30. Вы даже не удосужились прочитать и посмотреть, что и как вообще делается, потому как данная операция в BOINC Manager проста до безобразия.
Я Вам искренне хотел помочь.
А Вы не хотите помочь даже сами себе. Потратить лишние 5 минут своего времени для Вас видимо тяжело, ибо Ваше время ценно. Время же остальных, которые хотят Вам помочь, Вы не цените совершенно.
Под Вас правила никто менять не будет.
Знаете поговорку, "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут"?
Вот здесь именно этот случай.
Мне более нечего здесь добавить.
Удачи в Вашим проектом.
Вы раздувает проблему на ровном месте.
Подключить аккаунт в BOINC Manager - это дело секунд 30. Вы даже не удосужились прочитать и посмотреть, что и как вообще делается, потому как данная операция в BOINC Manager проста до безобразия.
Я Вам искренне хотел помочь.
А Вы не хотите помочь даже сами себе. Потратить лишние 5 минут своего времени для Вас видимо тяжело, ибо Ваше время ценно. Время же остальных, которые хотят Вам помочь, Вы не цените совершенно.
Под Вас правила никто менять не будет.
Знаете поговорку, "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут"?
Вот здесь именно этот случай.
Мне более нечего здесь добавить.
Удачи в Вашим проектом.

Цитата: prb от 14.07.2023, 13:16AenBleidd, к сожалению тоже вынужден был свернуть все вычисления в этом проекте (сейчас досчитываются хвосты). Проект показался мне интересным, но стратегия автора (и отношение к пользователям) меня совсем не радуют.
AenBleidd, к сожалению тоже вынужден был свернуть все вычисления в этом проекте (сейчас досчитываются хвосты). Проект показался мне интересным, но стратегия автора (и отношение к пользователям) меня совсем не радуют.

Цитата: SerVal от 14.07.2023, 16:39Я попросила владельца компьютера зарегистрировать меня с моим логином Natali-Mak (и пароль ему дала)
Наталья, прошу Вас немедленно сменить пароль Вашей учётной записи в Герасиме.
Записать его на бумажку и больше никому не давать.
Делается это тут: https://gerasim.boinc.ru/users/viewMyHomePage.aspxЯ-то надеялся, Вы понимаете, что может наделать дядя, имеющий Ваш пароль.
Причём, всё будет сделано от Вашего имени. И не рассказывайте нам, как хорошо Вы знаете дядю итд.
Немедленно меняйте пароль! (по исполнению доложить).
Я попросила владельца компьютера зарегистрировать меня с моим логином Natali-Mak (и пароль ему дала)
Наталья, прошу Вас немедленно сменить пароль Вашей учётной записи в Герасиме.
Записать его на бумажку и больше никому не давать.
Делается это тут: https://gerasim.boinc.ru/users/viewMyHomePage.aspx
Я-то надеялся, Вы понимаете, что может наделать дядя, имеющий Ваш пароль.
Причём, всё будет сделано от Вашего имени. И не рассказывайте нам, как хорошо Вы знаете дядю итд.

Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 17:31Немедленно меняйте пароль! (по исполнению доложить).
Исполнено.
А я прошу вас поставить точку в обсуждении на форуме моей безлошадности.
Я буду считать на удалённом компьютере с существующим сейчас аккаунтом.
Если Герасим удалит меня через два месяца, и вы ничем не можете мне помочь, значит, так тому и быть.
Исполнено.
Если Герасим удалит меня через два месяца, и вы ничем не можете мне помочь, значит, так тому и быть.

Цитата: SerVal от 14.07.2023, 20:34Прекрасно.
Ну и немного о любви:
Наталья, производительность Вашего проекта - напрямую зависит от любви
к Вам участников распределённых вычислений. Мы об этом тоже не договоривались, но это так.
(надеюсь, Вы постараетесь, чтобы у Вас было больше поклонников).====
Всем привет и хорошего настроения.
Прекрасно.
Ну и немного о любви:
Наталья, производительность Вашего проекта - напрямую зависит от любви
к Вам участников распределённых вычислений. Мы об этом тоже не договоривались, но это так.
(надеюсь, Вы постараетесь, чтобы у Вас было больше поклонников).
====
Всем привет и хорошего настроения.

Цитата: Natali-Mak от 15.07.2023, 04:35надеюсь, Вы постараетесь, чтобы у Вас было больше поклонников
Уже 6 лет стараюсь
BOINC-проекты ОДЛК и ODLK1 работают непрерывно с 2017 года.
У меня много поклонников во всём мире.
Администратор BOINC-проекта ODLK1 (итальянец) - мой поклонник уже более 10 лет
Вот как считает в Приложении Get Symmetrical Tuples мой французский друг, он начал считать сразу же, как я сообщила на форуме французской команды о запуске Приложения
надеюсь, Вы постараетесь, чтобы у Вас было больше поклонников
Уже 6 лет стараюсь
BOINC-проекты ОДЛК и ODLK1 работают непрерывно с 2017 года.
У меня много поклонников во всём мире.
Администратор BOINC-проекта ODLK1 (итальянец) - мой поклонник уже более 10 лет
Вот как считает в Приложении Get Symmetrical Tuples мой французский друг, он начал считать сразу же, как я сообщила на форуме французской команды о запуске Приложения

Цитата: Natali-Mak от 15.07.2023, 04:39Кстати, уже спрашивала, ещё раз.
На этом форуме рядовые пользователи не имеют права редактировать сообщения?
Хотела сейчас отредактировать сообщение - поправить цитату, вываливается
У вас нет прав на это действие
Кстати, уже спрашивала, ещё раз.
На этом форуме рядовые пользователи не имеют права редактировать сообщения?
Хотела сейчас отредактировать сообщение - поправить цитату, вываливается
У вас нет прав на это действие

Цитата: Natali-Mak от 15.07.2023, 04:49Ещё кстати.
Команда RussiaTeam занимает втрое место в BOINC-проекте ODLK1 (после команды Gridcoin)
2 Russia Team 19 49,537 12,889,473 Russia Национальные
https://boinc.multi-pool.info/latinsquares/top_teams.php
Огромное спасибо команде за активное участие а BOINC-проекте ODLK1!
Надеюсь, что участники этой команды поддержат и проект "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Ещё кстати.
Команда RussiaTeam занимает втрое место в BOINC-проекте ODLK1 (после команды Gridcoin)
2 Russia Team 19 49,537 12,889,473 Russia Национальные
https://boinc.multi-pool.info/latinsquares/top_teams.php
Огромное спасибо команде за активное участие а BOINC-проекте ODLK1!
Надеюсь, что участники этой команды поддержат и проект "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2023, 14:28Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 17:31Немедленно меняйте пароль! (по исполнению доложить).
Исполнено.
Вам, все таки придется купить другой комп или лучше ноут чтобы зарегистрировать ваш аккаунт на нем и быть полноправным хозяином вашего проекта...
Цитата: Natali-Mak от 14.07.2023, 17:31Немедленно меняйте пароль! (по исполнению доложить).
Исполнено.
Вам, все таки придется купить другой комп или лучше ноут чтобы зарегистрировать ваш аккаунт на нем и быть полноправным хозяином вашего проекта...