Требуется помощь
Цитата: Natali-Mak от 06.07.2024, 17:25... а вот то, почему они с Вами (или Вы с ними) больше не сотрудничают, вызывает определенные вопросы; да и Вы на моей памяти рекордсмен по количеству запущенных (и заброшенных) серверов проектов).
Не поняла.
Какие же у вас возникают вопросы?256Ghz остановил проект через 8 месяцев работы, как он написал тут, на форуме: упала БД и восстановить её не удалось.
Я здесь при чём?
Проект ОДЛК до сих пор прекрасно работает и выдаёт результаты.
Проект ODLK1 (в Италии) совсем недавно остановлен, как написал администратор: сдох диск.
Он сейчас пытается перевести проект на другой сервер.
Проект в Словакии остановлен администратором а декабре 2022 года, ему просто надоело.
Я совсем не просила его останавливать проект.
Проект SPT сейчас работает, уже год.
Какие проекты мной запущены и заброшены???
Все работающие проекты я мониторю, слежу за результатами.
Ничего не забросила!
Какое-то странное обвинение.
Почему Progger со мной больше не сотрудничает?
Потому что он сразу сказал, что не будет запускать мои новые алгоритмы.
С тех пор пошёл восьмой год.
Ну, на нет и суда нет.
Проект ОДЛК работает.
А администратор проекта ODLK1 (в Италии) сам не умеет запускать BOINC-проект, его проект запускал Progger.
Со мной он по-прежнему сотрудничает (мы сотрудничаем уже больше 10 лет). Недавно мы провели конкурс по кортежам.
Почему не удалось договориться с Demis, я объяснила.
Corporal со мной по-прежнему сотрудничает, но он не умеет запускать BOINC-проект.
Он обещал мне создать новый сервер для нового BOINC-проекта.
Я ему предложила попробовать на том сервере, на котором я сейчас считаю.
Этот сервер он мне дал в удалённое управление.
Какие у вас ещё вопросы?
У меня много новых алгоритмов, это оригинальные алгоритмы.
Понятно, что я хочу вести вычисления по этим алгоритмам, чтобы получить результаты.
Я их и веду на своём ПК и на сервере с удалённым управлением.
Но это же мизер по сравнению с BOINC-проектом.
Надеюсь, вы это понимаете.
Проектом по кортежам я занимаюсь десятый год.
И не только я занимаюсь.
Сходите на форум dxdy.ru, например, в мою тему "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Там Петухов уже второй год непрерывно ищет тот кортеж, которому и посвящён мой последний алгоритм, который хочу в данный момент запустить.
Вы, помогая Demis настраивать сервер в проекте SPT, тоже косвенно со мной сотрудничали.
Вас чем-то не устроило это сотрудничество?
Вы больше не хотите со мной сотрудничать?
... а вот то, почему они с Вами (или Вы с ними) больше не сотрудничают, вызывает определенные вопросы; да и Вы на моей памяти рекордсмен по количеству запущенных (и заброшенных) серверов проектов).
Не поняла.
Какие же у вас возникают вопросы?
256Ghz остановил проект через 8 месяцев работы, как он написал тут, на форуме: упала БД и восстановить её не удалось.
Я здесь при чём?
Проект ОДЛК до сих пор прекрасно работает и выдаёт результаты.
Проект ODLK1 (в Италии) совсем недавно остановлен, как написал администратор: сдох диск.
Он сейчас пытается перевести проект на другой сервер.
Проект в Словакии остановлен администратором а декабре 2022 года, ему просто надоело.
Я совсем не просила его останавливать проект.
Проект SPT сейчас работает, уже год.
Какие проекты мной запущены и заброшены???
Все работающие проекты я мониторю, слежу за результатами.
Ничего не забросила!
Какое-то странное обвинение.
Почему Progger со мной больше не сотрудничает?
Потому что он сразу сказал, что не будет запускать мои новые алгоритмы.
С тех пор пошёл восьмой год.
Ну, на нет и суда нет.
Проект ОДЛК работает.
А администратор проекта ODLK1 (в Италии) сам не умеет запускать BOINC-проект, его проект запускал Progger.
Со мной он по-прежнему сотрудничает (мы сотрудничаем уже больше 10 лет). Недавно мы провели конкурс по кортежам.
Почему не удалось договориться с Demis, я объяснила.
Corporal со мной по-прежнему сотрудничает, но он не умеет запускать BOINC-проект.
Он обещал мне создать новый сервер для нового BOINC-проекта.
Я ему предложила попробовать на том сервере, на котором я сейчас считаю.
Этот сервер он мне дал в удалённое управление.
Какие у вас ещё вопросы?
У меня много новых алгоритмов, это оригинальные алгоритмы.
Понятно, что я хочу вести вычисления по этим алгоритмам, чтобы получить результаты.
Я их и веду на своём ПК и на сервере с удалённым управлением.
Но это же мизер по сравнению с BOINC-проектом.
Надеюсь, вы это понимаете.
Проектом по кортежам я занимаюсь десятый год.
И не только я занимаюсь.
Сходите на форум dxdy.ru, например, в мою тему "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Там Петухов уже второй год непрерывно ищет тот кортеж, которому и посвящён мой последний алгоритм, который хочу в данный момент запустить.
Вы, помогая Demis настраивать сервер в проекте SPT, тоже косвенно со мной сотрудничали.
Вы больше не хотите со мной сотрудничать? 
Цитата: Natali-Mak от 06.07.2024, 17:44Если Вам кто-то предлагал помощь за деньги, то это гарантированно кто-то не связанный с нами, и вероятнее всего мошенник.
Это никакой не мошенник.
Мы обсуждали с ним проблему запуска на форуме проекта SPT.
Вот что он писал
Anyway i'll drop him a message in order to see if the situation today is different. Maybe somebody is free now.
https://boinc.termit.me/adsl/forum_thread.php?id=68&postid=686
А в письме он присылал ссылку, куда надо обратиться за платной помощью; не нашла, может быть, удалила это письмо.
Но суть не в ссылке, а в том, что он предположил платную помощь.
Если Вам кто-то предлагал помощь за деньги, то это гарантированно кто-то не связанный с нами, и вероятнее всего мошенник.
Это никакой не мошенник.
Мы обсуждали с ним проблему запуска на форуме проекта SPT.
Вот что он писал
Anyway i'll drop him a message in order to see if the situation today is different. Maybe somebody is free now.
https://boinc.termit.me/adsl/forum_thread.php?id=68&postid=686
А в письме он присылал ссылку, куда надо обратиться за платной помощью; не нашла, может быть, удалила это письмо.
Но суть не в ссылке, а в том, что он предположил платную помощь.
Цитата: Natali-Mak от 06.07.2024, 17:47Ой, не ту цитату скопировала из сообщения иностранца (не знаю английский).
Вот правильная цитата
Maybe paying them could fix the problem. What about asking for funds to the RUDN? Is that the university where you work?
Ой, не ту цитату скопировала из сообщения иностранца (не знаю английский).
Вот правильная цитата
Maybe paying them could fix the problem. What about asking for funds to the RUDN? Is that the university where you work?
Цитата: AenBleidd от 06.07.2024, 20:09Хорошо, пусть Вы будете правы, и все было именно так, как Вы говорите. Мне все равно. Я не хочу начинать срач (опять).
У нас с Вами разное понимание сотрудничества: я работаю над BOINC, и не занимаюсь администрированием ни одного проекта.
Хорошо, пусть Вы будете правы, и все было именно так, как Вы говорите. Мне все равно. Я не хочу начинать срач (опять).
У нас с Вами разное понимание сотрудничества: я работаю над BOINC, и не занимаюсь администрированием ни одного проекта.
Цитата: Natali-Mak от 26.11.2024, 15:04Администратор действующего BOINC-проекта SPT по кортежам создал и настроил сервер для нового BOINС-проекта
http://boinc.mak.termit.me/test/
Ещё раз приглашаю спеца для запуска BOINC-проекта.
Вы получите доступ к серверу.
Схема запуска есть, рабочие программы есть.
Пожалуйста, напишите мне natalimak1@yandex.ru
Администратор действующего BOINC-проекта SPT по кортежам создал и настроил сервер для нового BOINС-проекта
http://boinc.mak.termit.me/test/
Ещё раз приглашаю спеца для запуска BOINC-проекта.
Вы получите доступ к серверу.
Схема запуска есть, рабочие программы есть.
Пожалуйста, напишите мне natalimak1@yandex.ru
Цитата: Natali-Mak от 28.11.2024, 06:56Прочитала вот
Раздельного цитирования на форуме нетути.
так же как и личных сообщений, тегов code, подсветка синтаксиса, превью ...Странно!
А куда же девались ЛС?
Они же были!
Да, я хотела написать ЛС, когда писала здесь последнее сообщение, но не нашла, к своему удивлению, где личные сообщения.
SerVal
ЛС я хотела написать вам.
Ну, поскольку ЛС нет, пишу здесь.
Хочу предложить вам запуск нового BOINC-проекта на сервере, который только что создал мой коллега.
Сервер настроен, то есть BOINC на нём установлен, как я понимаю.
Вы получаете доступ к серверу.
А запускать надо будет по той же схеме, как вы запускали здесь моё Приложение.
Только рабочая программа будет другая, но это на схему запуска не влияет.
Я даже имя рабочей программы сохранила, и имена вушек сохранила.
Вы только запускаете проект, сопровождать его мы с коллегой будем сами.
Если вам интересно это попробовать, пожалуйста, напишите мне в почту, адрес в предыдущем сообщении.
Тут, в соседней теме о кортежах писал некомпетентный иностранец, что якобы я перенесла своё Приложение с Герасима в BOINC-проект SPT.
Ничего я не переносила!
В SPT работает совсем другая программа - Алексея Белышева (whitefox).
Вы запустили моё Приложение в Герасиме за три дня.
Думаю, что и на новом сервере вам не потребуется для запуска больше времени.
Я хотела запустить своё Приложение вторым Приложением в SPT, но demis отказался запускать.
Поэтому коллега создал новый сервер для запуска нового BOINC-проекта.
РР
Прочитала вот
Раздельного цитирования на форуме нетути.
так же как и личных сообщений, тегов code, подсветка синтаксиса, превью ...
Странно!
А куда же девались ЛС?
Они же были!
Да, я хотела написать ЛС, когда писала здесь последнее сообщение, но не нашла, к своему удивлению, где личные сообщения.
SerVal
ЛС я хотела написать вам.
Ну, поскольку ЛС нет, пишу здесь.
Хочу предложить вам запуск нового BOINC-проекта на сервере, который только что создал мой коллега.
Сервер настроен, то есть BOINC на нём установлен, как я понимаю.
Вы получаете доступ к серверу.
А запускать надо будет по той же схеме, как вы запускали здесь моё Приложение.
Только рабочая программа будет другая, но это на схему запуска не влияет.
Я даже имя рабочей программы сохранила, и имена вушек сохранила.
Вы только запускаете проект, сопровождать его мы с коллегой будем сами.
Если вам интересно это попробовать, пожалуйста, напишите мне в почту, адрес в предыдущем сообщении.
Тут, в соседней теме о кортежах писал некомпетентный иностранец, что якобы я перенесла своё Приложение с Герасима в BOINC-проект SPT.
Ничего я не переносила!
В SPT работает совсем другая программа - Алексея Белышева (whitefox).
Вы запустили моё Приложение в Герасиме за три дня.
Думаю, что и на новом сервере вам не потребуется для запуска больше времени.
Я хотела запустить своё Приложение вторым Приложением в SPT, но demis отказался запускать.
Поэтому коллега создал новый сервер для запуска нового BOINC-проекта.
РР
Цитата: SETI_Home_v8 от 17.08.2025, 12:48Ну, будем считать что здесь можно спрашивать общие вопросы по платформе боинк.
Вот у меня почему-то некоторые проекты не активны при добавлении проекта, не значит ли это что они завершены? Или это только у меня так показывается...
Ну, будем считать что здесь можно спрашивать общие вопросы по платформе боинк.
Вот у меня почему-то некоторые проекты не активны при добавлении проекта, не значит ли это что они завершены? Или это только у меня так показывается...
Загруженные файлы:
Цитата: Pavel Kirpichenko от 17.08.2025, 14:07Цитата: SETI_Home_v8 от 17.08.2025, 12:48Ну, будем считать что здесь можно спрашивать общие вопросы по платформе боинк.
У меня так же. Но по серым проектам задания приходят.
Цитата: SETI_Home_v8 от 17.08.2025, 12:48Ну, будем считать что здесь можно спрашивать общие вопросы по платформе боинк.
У меня так же. Но по серым проектам задания приходят.
Цитата: AenBleidd от 17.08.2025, 15:13Серыми отмечены те проекты, которые уже добавлены на подключенном клиенте.
Вот почему никто не читает "Release notes"?
Может быть сразу и вопросов бы меньше возникало...
Серыми отмечены те проекты, которые уже добавлены на подключенном клиенте.
Вот почему никто не читает "Release notes"?
Может быть сразу и вопросов бы меньше возникало...
Цитата: SETI_Home_v8 от 31.12.2025, 18:02Почему у меня на ПК, вкладка "Уведомления" в боинк менеджере залита черным цветом. Это началось после последнего обновления.?
Почему у меня на ПК, вкладка "Уведомления" в боинк менеджере залита черным цветом. Это началось после последнего обновления.?