Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Требуется помощь

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: SETI_Home_v8 от 31.12.2025, 18:02

Почему у меня на ПК, вкладка "Уведомления" в боинк менеджере залита черным цветом. Это началось после последнего обновления.?

Потому что у Вас темная тема включена на ПК, и встроенный компонент браузера wxWidgets теперь полностью игнорирует настройки приложения и сам берет настройки ОС. Надеемся, к следующей версии прикрутим полноценную поддержку темной темы для Windows.

Цитата: AenBleidd от 01.01.2026, 08:10
Цитата: SETI_Home_v8 от 31.12.2025, 18:02

Почему у меня на ПК, вкладка "Уведомления" в боинк менеджере залита черным цветом. Это началось после последнего обновления.?

Потому что у Вас темная тема включена на ПК, и встроенный компонент браузера wxWidgets теперь полностью игнорирует настройки приложения и сам берет настройки ОС. Надеемся, к следующей версии прикрутим полноценную поддержку темной темы для Windows.

А, воон оно че. А я уже и забыл когда включал эту темную тему, и вообще где она включается.

Цитата: AenBleidd от 01.01.2026, 08:10

Любопытно, почему компонент (который "сам берет настройки ОС") использует не значение параметра "Выберите режим приложения по умолчанию", а значение параметра "Выберите режим Windows по умолчанию"?

Меня этот вопрос тоже интересует. Надеюсь, я смогу найти на него ответ.

Цитата: AenBleidd от 09.02.2026, 20:36

Меня этот вопрос тоже интересует. Надеюсь, я смогу найти на него ответ.

Здравствуйте. Нет ли новостей по этому вопросу (темная/светлая тема Windows)?

Новостей пока нет. Есть фикс, но пока не дошли руки его проверить.

НазадСтраница 3 из 3
BOINC.RU