Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Вокруг нас, Прямо сейчас

Страница 1 из 3Далее

не знаю где как -- а в подмосковьях проснулись ОСЫ. и какието охреневшие: здоровенные как кабаны и злые. меня одна куснула и теперь мизинчик как два больших пальца.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

SerVal отреагировал на эту запись.
SerVal
Мяв!!!

Я вообще боюсь больше всего жалящих насекомых, один раз шершня увидел(Может у Вас они были?), стоял как заколдованный. Не знаю как на них спокойно можно реагировать.

Цитата: Chara34122 от 11.05.2025, 19:46

...Не знаю как на них спокойно можно реагировать...

думяу на них таки можно реагировать спокойно -- когда под рукой есть баллончик какогонибудь отпугивателя)))

а вообще -- прям щас вокруг нас опять минус пять, даже комары сныкались, будто нифига не май. по крайней мере нифига не подмосковный май. клубничка с земляничкой десятый раз уже за весну занесены обратно в теплицу, там подогрев...

Мяв!!!
Цитата: Chara34122 от 11.05.2025, 19:46

Я вообще боюсь больше всего жалящих насекомых, один раз шершня увидел(Может у Вас они были?), стоял как заколдованный. Не знаю как на них спокойно можно реагировать.

Этот страх вполне объясним с эволюционной точки зрения. Насекомые - разносчики инфекций, а значит представляют опасность.

офигеть парни нынче пошли...

раньше зачем соседский парень соседскую девушку в гости приглашал? посидеть с компанией друзей-подруг в саду со стаканчиком сидра и поболтать обо-всём-ни-о-чём. а теперь -- "у нас курица совсем старая стала, лежит уже который день, а ты вроде храбрая -- может зарубищь, а то я боюсь..."

вьюнош в разгаре призывного возраста!..

Мяв!!!
пизец.
просто, тупо, прямым текстом и большими буквами -- ПИЗЕЦ.
встречается мне нынче сосед мой -- "медведь" Колюня. у которого я мерседес брала тренироваться на сварку полуавтоматом. встречается, ставит наземь свое пиво, приподымает, и говорит -- привет, кошка, а прикинь, я вчера тому-то-вьюноше (смотрите пост выше) люлей навалял, ибо он (вьюнош) ему (Колюне) заявил что я типа жестокая садистка которой только повод дай зарубить несчастную беспомощную куру. (!!!!!!)
вот че за нах??? да если бы это был не Колюня я б на месте рухнула бы с такой новости...... хорошо хоть этот медведище (Колюня) предпочитает не ко мне вниз наклоняться для беседы, а меня к себе приподнять....

Мяв!!!

(хрюн с ним с этим вьюношем. с ним всё ясно -- он просто полный [вырезано], и туда же давайте о нём и забудем...)

воть на разминку ума несколько более глобальный вопрос: если бы надо было разработать шкалу для (хотя бы примерной) оценки логичности / нелогичности тех или иных жизненных ситуаций  --  что бы вы предложили?

Мяв!!!
Цитата: Шмяка от 24.05.2025, 23:42

(хрюн с ним с этим вьюношем. с ним всё ясно -- он просто полный [вырезано], и туда же давайте о нём и забудем...)

воть на разминку ума несколько более глобальный вопрос: если бы надо было разработать шкалу для (хотя бы примерной) оценки логичности / нелогичности тех или иных жизненных ситуаций  --  что бы вы предложили?

Бинарную систему: да-нет. В соответствии с учебником "Логика" Виноградова.

Шмяка отреагировал на эту запись.
Шмяка

ну с одной стороны оно и логично что либо да либо нет. но с другой стороны -- ситуёвины в жизнях наших порой бывают ещё те... настолько ещё те, что бинарная оценка становится нифига не логичной.

Мяв!!!

А мне час назад аж воть такое по тыкве прилетело. Муж даже сфоткал.

Загруженные файлы:
  • whatsapp-image-2025-06-08-at-17.40.31.jpeg
Мяв!!!
Страница 1 из 3Далее
BOINC.RU