Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Возвращение "Колобка".

Цитата: AlexA от 23.10.2020, 20:36

...

Напомню всю "фабулу" ситуации.  Собранный компьютер был установлен в серверной комнате ИППИ РАН. Но эта "комната" физически находилась на площадях другого института - ИСА РАН. Многие годы проблем с ареной не было, поэтому "ничто не предвещало беды".

...

Немного поправлю - не ИСА РАН (с ИСА - всё хорошо, как раз :)), а НИИСИ РАН. Насколько я понимаю, это огромнейший институт, который занимал почти всё здание, в котором на паре этажей были помещения ИППИ и, его желание занять здание полностью - было вполне понятно. Но процедура взаимодействия между НИИСИ и ИППИ по этому вопросу получилась какой-то странной.

В серверной комнате было 3 наших системы - Колобок, мой системник (Spirit) и ферма со Shmya Cluster. Из Колобка вытащили HDD и пару видеокарт, но всё остальное (и самое важное) - осталось, Spirit, к счастью, не пострадал (была отбита одна ножка, но, видимо, при возвращении, т.к. была найдена и мной приклеена обратно, плюс небольшая вмятина, которую легко исправил), а вот ферма со Shmya Cluster с первыми тремя узлами - пока не найдена и не возвращена.

Array

Итак, ребятки, докладываю

Вести с полей:

Освобождённый Колобок усердно трудится: 24 часа в 24 потока. Пока только в проекте Gerasim@home.  И занимает там 3-4-е место.  Когда у проекта http://188.68.219.141/sidocktest/ будут задания(постоянно), можно будет посчитать и их.

Или "по просьбе трудящихся", что-нибудь ещё. Пишите сюда ваши предложения.

Всем привет и хорошего настроения. 🙂

 

Array

 

Я за то чтобы пока как есть, так и оставить, все ресурсы пока так и отдавать Gerasim@Home пока он не завершится.

А вот когда Gerasim@Home  завершится, вот тогда уже на sidocktest переключиться.

 

Array