Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

"Второе рождение" проекта USPEX

НазадСтраница 5 из 6Далее

Для себя понял. 1. Смогу далее участвовать в проекте, если далее задания не будут каждый час "кошмарить" мой ССД, а будут "булькать" где-то в оперативной памяти и сбрасывать информацию на ССД только при выключении. 2. Задания с продолжительностью на 24 ч. мне не нужны

Цитата: AenBleidd от 16.09.2023, 01:04
Если есть возможность добавить детали, дабы мы могли воспроизвести и исправить ошибку - будем весьма признательны.

детали по машинке: https://uspex-at-home.ru/prediction/show_host_detail.php?hostid=24

а я с англицким не настолько дружу чтоб самой добавить...

AenBleidd отреагировал на эту запись.
AenBleidd

Я так понимаю, на данный момент можно только создать команду. Присоединиться к существующей нет возможности? Если это так, то этот момент необходимо исправить. Или команды создаются отдельно для каждого проекта?

Цитата: neon7515 от 22.09.2023, 15:16

Я так понимаю, на данный момент можно только создать команду. Присоединиться к существующей нет возможности? Если это так, то этот момент необходимо исправить. Или команды создаются отдельно для каждого проекта?

Вы должны выбрать, к какой команде хотите присоединиться, зайти в их профиль и нажать на надпись 'Join this Team' (у меня английская локаль, потому не знаю, как оно переведено). Пример на картинке.

Цитата: AenBleidd от 22.09.2023, 15:57

Вы должны выбрать, к какой команде хотите присоединиться, зайти в их профиль и нажать на надпись 'Join this Team' (у меня английская локаль, потому не знаю, как оно переведено). Пример на картинке.

Вот, я о чем и говорю, что необходимо выбрать из списка по запросу, и затем присоединиться. Только выборка, по-моему, не корректна. В приложенном файле пример поиска команды "Russia Team". Он её не находит. Соответственно, я не могу к ней присоединиться. Команды же уникальны и не привязаны к конкретному проекту, если я верно понимаю?

Речь идет о конкретно данном проекте. В других привязка аккаунта к команде работает корректно. Поэтому и написал, что необходимо исправить.

Цитата: neon7515 от 22.09.2023, 18:10
Цитата: AenBleidd от 22.09.2023, 15:57

Вот, я о чем и говорю, что необходимо выбрать из списка по запросу, и затем присоединиться. Только выборка, по-моему, не корректна. В приложенном файле пример поиска команды "Russia Team". Он её не находит. Соответственно, я не могу к ней присоединиться. Команды же уникальны и не привязаны к конкретному проекту, если я верно понимаю?

Не совсем так: на каждом проекте команда создается заново. По сути, каждый проект не зависит от остальных, и список команд может быть совершенно разным.

Ясно, благодарю.

Информация, на всякий случай: Команда "Russia Team" в проекте - создана. Присоединяйтесь.

SerVal, neon7515 и Pavel Kirpichenko отреагировали на эту запись.
SerValneon7515Pavel Kirpichenko

Первый раз получил задание от проекта vmvasp_83_132_r1081518244_0, но оно вылетело с ошибкой. Какова вероятная причина?

НазадСтраница 5 из 6Далее
BOINC.RU