Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Криптовалюты распределенных вычислений

О, смотрите че нашел. Оказывается у распределенных вычислений есть своя криптовалюта.

(Тема для обсуждения криптовалют распределенных вычислений и не смейте закрывать как соседнюю ветку обсуждений. Люди ищущие инфу про криптовалюты возможно будут натыкаться на это обсуждение и обратят внимание на сайт и может выделят часть ресурсов на электронную благотворительность! (Любую возможность надо использовать для пропаганды))

Зарабатывайте CureCoin (CURE), помогая бороться с коронавирусом COVID-19

Cure CoinКрипто-проект CureCoin (CURE) не нов, на самом деле он доступен уже в течение достаточно долгого времени с 2014 года, однако до текущего момента у него не было возможности показать себя во всей красе. После пандемии Coronavirus COVID-19, которая в настоящее время захватывает весь мир, и усилий FOLDING@HOME по оказанию помощи, в которых вы можете принять участие с помощью своих вычислительных ресурсов, CureCoin может дополнительно стимулировать переход ваших майнинг-ригов на проект FOLDING@HOME вместо майнинга криптовалют. При этом в некотором смысле вы все равно будете "майнить криптовалюты", поскольку будете вознаграждены монетами CureCoin (CURE). И хотя это может быть не особо выгодным, но может помочь вам покрыть затраты на электроэнергию, если вы все-таки решите помочь ученым, работающим над исследованиями COVID-19.

Целью CureCoin является увеличение максимального потенциала распределенных вычислительных сетей (DCN) по всему миру, которые ищут ответы на медицинские, научные и математические проблемы, стимулируя пожертвование вычислительных ресурсов, таких как графические и центральные процессоры. Подобное стимулирование осуществляется путем создания уникального блокчейна, который вознаграждает это исследование. С момента создания проекта в 2014 году команда CureCoin DCN выросла и производит более половины вычислительной мощности для крупнейшей исследовательской DCN в мире, Стенфордского проекта Folding at Home.

Мы уже рассказывали как помочь Folding@Home COVID-19 с помощью ваших майниинг-установок совершенно анонимно. Если вам требуется дополнительная мотивация, чтобы переключиться на FOLDING@HOME, то вы можете присоединиться к команде CureCoin FAH и начать зарабатывать монеты CURE, не делая ничего, кроме простой регистрации в проекте.

Вы можете загрузить, установить и запустить клиентское программное обеспечение FOLDING@HOME для вашей операционной системы. Затем, когда вас спросят, хотите ли вы быть анонимным или же установить личность, вам нужно выбрать второе и ввести свой логин и пароль, который вы можете зарегистрировать тут. Убедитесь, что вы ввели номер CureCoin Folding@Home Team в соответствующее поле, номер, который вам нужно ввести - это 224497, убедитесь, что все ваши введенные денные верны. Это необходимо, чтобы ваши очки CureCoin и чтобы вы получили свои вознаграждения. Сохраните настройки и начните вычисления на ваших имеющихся для этого ресурсах GPU или CPU.

Для того чтобы получать награды в CURE, понадобится сделать еще один шаг, а именно зарегистрироваться на официальном пуле CureCoin folding, это необходимо для подсчета вашего вклада в исследования сворачивания белков с помощью CureCoin. Обязательно убедитесь, что вы используете для пула тот же логин и пароль, что и для своей идентификации в FOLDING@HOME. Конечно пароль не обязательно должен быть тем же. Так же убедитесь, что вы установили адрес CURE для получения выплат вознаграждений, чтобы вы могли получать монеты для последующей продажи или обмене на бирже. В настоящее время существует две биржи на которых торгуется CURE - это Bittrex и Livecoin, где вы можете купить и продать CureCoin. Обратите внимание, что пул будет проверять ваши ежедневные очки FOLDING@HOME и будет зачислять вам на баланс соответствующее количество монет CURE, чего не происходит в реальном времени.

Другая вещь, которую вы можете сделать, чтобы помочь проекту - это купить несколько монет CURE, объем торгов которых в настоящее время к сожалению составляет всего около 5000$ в сутки. Цена одного CURE в данный момент около 0.00000485 BTC (или около 2.5 центов), что не особенно стимулирует майнеров, которым требуется какой-либо дополнительный стимул. Таким образом, покупка даже нескольких монет может немного помочь стимулировать майнеров на перевод своего оборудования в FOLDING@HOME для помощи в изучении коронавируса. Дополнительную информацию об усилиях FOLDING@HOME COVID-19 можно получить по этой ссылке.

Array

Простите, не удержался: https://www.youtube.com/watch?v=9LgLcDg15SM

Array
Цитата: AenBleidd от 09.09.2021, 11:01

Простите, не удержался: https://www.youtube.com/watch?v=9LgLcDg15SM

Понравилось, хотя и не совсем в тему.

 

 

Array

Для того чтобы получать награды в CURE

Хрень какая-то. Уж если надо получать награды, можно поставить процессор на майнинг Monero, а видеокарту на распределенные вычисления. Доход от Monero невелик, но электроэнергию отобьет, и чутка на коммуналку останется

Array

Лично у меня

Monero (XMR) калькулятор доходности майнинга - на Пуле и в Соло (2cryptocalc.com)

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array