Симметричные кортежи из последовательных простых чисел
Цитата: Natali-Mak от 31.07.2023, 23:41Вот моя статья на английском языке "SOLS and SODLS"
https://zenodo.org/record/4695879#.YQ3qNKAmz3g
Вот моя статья на английском языке "SOLS and SODLS"
https://zenodo.org/record/4695879#.YQ3qNKAmz3g
Цитата: AenBleidd от 31.07.2023, 23:46Я Вам серьезно говорю, а Вы съезжаете с темы. 6 лет - и нечего публиковать? Вот Вы сейчас серьезно? Если Вам действительно нравится и интересно то, что Вы делаете (а также хоть немного ценить время и финансовые затраты участников Ваших проектов) - то Вы определенно должны хотеть сделать так, чтобы о Вашей работе и полученных результатах узнали люди.
Это как писать стихи - и класть их в стол. Какой смысл? Посмертная слава?
Я Вам предлагаю варианты, которые будут полезны Вам, научному сообществу и всем причастным. Вы упираетесь руками и ногами, и называете это оффтопом.
Нет, ну тут, конечно, я сам дурак, мне бы еще несколько лет назад понять, что в это бессмысленное дело нет смысла вкладывать собственные усилия, потому что сам автор заливает свой же проект бетоном, но заместо этого я раз за разом пытаюсь помочь автору, который сам не хочет себе помочь.
Что, конечно, наводит на совершенно другие мысли, но они уже явно будут оффтопом, посему нет смысла о них писать.
Удачи.
Я Вам серьезно говорю, а Вы съезжаете с темы. 6 лет - и нечего публиковать? Вот Вы сейчас серьезно? Если Вам действительно нравится и интересно то, что Вы делаете (а также хоть немного ценить время и финансовые затраты участников Ваших проектов) - то Вы определенно должны хотеть сделать так, чтобы о Вашей работе и полученных результатах узнали люди.
Это как писать стихи - и класть их в стол. Какой смысл? Посмертная слава?
Я Вам предлагаю варианты, которые будут полезны Вам, научному сообществу и всем причастным. Вы упираетесь руками и ногами, и называете это оффтопом.
Нет, ну тут, конечно, я сам дурак, мне бы еще несколько лет назад понять, что в это бессмысленное дело нет смысла вкладывать собственные усилия, потому что сам автор заливает свой же проект бетоном, но заместо этого я раз за разом пытаюсь помочь автору, который сам не хочет себе помочь.
Что, конечно, наводит на совершенно другие мысли, но они уже явно будут оффтопом, посему нет смысла о них писать.
Удачи.
Цитата: SerVal от 01.08.2023, 01:18AenBleidd
Да ладно публикации. Наталья собственные ВУшки не может назвать так,
чтобы было видно из какого они диапазона.Вот ВУшка: wu_560905_get_sym_tuples. Из какого она диапазона?
Почему её не назвали wu_560905_get_sym_tuples_range_100_200А уж сколько заданий, в которых что-то найдено она потеряла...
Она давно уже не помнит - какие диапазоны она просматривала, а какие нет.Как Наталья писала на одном из форумов:
"Сегодня прыгнула к большим числам.. посмотрела.. и прыгнула обратно к маленьким..."
Вот так и прыгает.. Доверие к её результатам какбэ не очень.. Ни плана работ, ни системы..Сколько надо считать, чтобы найти эту 19-шку? "От забора до заката"?
AenBleidd
Да ладно публикации. Наталья собственные ВУшки не может назвать так,
чтобы было видно из какого они диапазона.
Вот ВУшка: wu_560905_get_sym_tuples. Из какого она диапазона?
Почему её не назвали wu_560905_get_sym_tuples_range_100_200
А уж сколько заданий, в которых что-то найдено она потеряла...
Она давно уже не помнит - какие диапазоны она просматривала, а какие нет.
Как Наталья писала на одном из форумов:
"Сегодня прыгнула к большим числам.. посмотрела.. и прыгнула обратно к маленьким..."
Вот так и прыгает.. Доверие к её результатам какбэ не очень.. Ни плана работ, ни системы..
Сколько надо считать, чтобы найти эту 19-шку? "От забора до заката"?
Цитата: AlexA от 01.08.2023, 21:13Цитата: Шмяка от 31.07.2023, 22:39Цитата: Natali-Mak от 31.07.2023, 21:32Вы видите на этом форуме в разделе "Российские проекты" страницу о российском BOINC-проекте ОДЛК?
Я не вижу.
создайте! опишите! этот проект -- ваш! и нужен он (в самую-самую первую очередь) -- вам! лучше всего его опишете -- вы!
*-*-*-*
прошлый, 20й, век как только не называли -- век атома, век мировых войн, век космоса, коммунизма, глобализации, и т.д. и т.п. и д.т.п. ...
21й век -- однозначно "век чертовой рекламы". так рекламируйте себя!
Были у меня и ранее подозрения, что это очень умная девушка. Но теперь - все сомнения отпали.
Респект за пост. Впечатлился. и Поддерживаю.
Цитата: Шмяка от 31.07.2023, 22:39Цитата: Natali-Mak от 31.07.2023, 21:32Вы видите на этом форуме в разделе "Российские проекты" страницу о российском BOINC-проекте ОДЛК?
Я не вижу.
создайте! опишите! этот проект -- ваш! и нужен он (в самую-самую первую очередь) -- вам! лучше всего его опишете -- вы!
*-*-*-*
прошлый, 20й, век как только не называли -- век атома, век мировых войн, век космоса, коммунизма, глобализации, и т.д. и т.п. и д.т.п. ...
21й век -- однозначно "век чертовой рекламы". так рекламируйте себя!
Были у меня и ранее подозрения, что это очень умная девушка. Но теперь - все сомнения отпали.
Респект за пост. Впечатлился. и Поддерживаю.
Цитата: SerVal от 11.08.2023, 16:20Наталья, посмотрите на эту ВУшку.
https://gerasim.boinc.ru/users/viewWorkunit.aspx?workunitid=76468039
Application: "get_sym_tuples", version: 501, platform: Windows_x86_64, plan_class: cpu.
7897532904999998000
789753291200000000010 участников уже не смогли её посчитать, в том числе и ваша машинка.(считала 100 000 секунд).
Надо выяснять в чём дело, и исправлять ситуацию. (такая ВУшка, к сожалению, не одна).Мой компик тоже не смог посчитать одну из ваших ВУшек ( считал примерно 18 тыс. секунд). Меня это какбэ не радует. Думаю, и остальных участников тоже. Прошу Вас до выяснения ситуации заданий не добавлять. Вполне возожно, что придётся досчитать имеющиеся задания, добавить новую версию приложения и проверить всё с кворумом 2 или 3.
====
p.s. Выдача заданий приостановлена до исправления ситуации.
Наталья, посмотрите на эту ВУшку.
https://gerasim.boinc.ru/users/viewWorkunit.aspx?workunitid=76468039
Application: "get_sym_tuples", version: 501, platform: Windows_x86_64, plan_class: cpu.
7897532904999998000
7897532912000000000
10 участников уже не смогли её посчитать, в том числе и ваша машинка.(считала 100 000 секунд).
Надо выяснять в чём дело, и исправлять ситуацию. (такая ВУшка, к сожалению, не одна).
Мой компик тоже не смог посчитать одну из ваших ВУшек ( считал примерно 18 тыс. секунд). Меня это какбэ не радует. Думаю, и остальных участников тоже. Прошу Вас до выяснения ситуации заданий не добавлять. Вполне возожно, что придётся досчитать имеющиеся задания, добавить новую версию приложения и проверить всё с кворумом 2 или 3.
====
p.s. Выдача заданий приостановлена до исправления ситуации.
Цитата: AlexA от 12.08.2023, 16:58Автор на всех обиделся, недочеты устранять не будет, читать о причинах приостановки проекта тоже не будет. Проект можно считать закрытым.
Данная информация получена в электронном письме. Как там же указано "Ответа на письмо не требуется."
Автор на всех обиделся, недочеты устранять не будет, читать о причинах приостановки проекта тоже не будет. Проект можно считать закрытым.
Данная информация получена в электронном письме. Как там же указано "Ответа на письмо не требуется."
Цитата: SerVal от 12.08.2023, 18:34Ну, тогда остаётся только заявление для прессы:
====
Уважаемые участники распределённых вычислений.Сегодня, без обяснения причин, проект "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел"
скоропостижно завершён автором проекта Натальей Макаровой. Прошу принять наши извинения.
====p.s. Прошу всех удалить задания "Get Symmetrical Tuples", поскольку забирать их, она тоже не будет.
Ну, тогда остаётся только заявление для прессы:
====
Уважаемые участники распределённых вычислений.
Сегодня, без обяснения причин, проект "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел"
скоропостижно завершён автором проекта Натальей Макаровой. Прошу принять наши извинения.
====
p.s. Прошу всех удалить задания "Get Symmetrical Tuples", поскольку забирать их, она тоже не будет.
Цитата: prb от 12.08.2023, 19:43Вот что заявляет автор на "своем" форуме:
В проекте остановлена выдача заданий.
Думаю, что возобновлена она не будет.Проект завершён.
Немножко раньше того момента, когда Герасим должен был выгнать меня как безлошаднуюЯ опробовала свой новый алгоритм.
Он замечательно работает!
Мы планируем запустить этот алгоритм в BOINC-проекте SPT.
Но сначала попытаемся его по-другому программно реализовать.
Если это получится, программа будет работать побыстрее.
Сейчас очень большой минус в медленной работе программы, написанной на PARI/GP.
Ну, этот минус мне был хорошо известен, я выявила это при тестировании программы на своём ПК и на двух удалённых компьютерах.
Но другой программной реализации у меня пока нет.
Поэтому алгоритм был запущен на Герасиме в том виде, в каком он есть на данный момент.и еще:
Я обнаружила этот подводный камень почти сразу же, но не стала просить SerVal исправить рабочую программу, потому что длительная работа проекта не предполагалась (из-за моей безлошадности).
PS. Все эти вушки (которые не обсчитаны) должны были вернуться на сервер, как не обсчитанные по причине превышения времени дедлайна.
Но они будут снова отправляться на обработку, и снова возвращаться.
Конечно, рабочую программу необходимо исправить.
Но теперь уже всё закончено.В общем если кратко "у меня теперь есть свой BOINC-проект и Герасим мне больше не нужен, фи".
Расходимся.
Вот что заявляет автор на "своем" форуме:
Немножко раньше того момента, когда Герасим должен был выгнать меня как безлошаднуюЯ опробовала свой новый алгоритм.
Ну, этот минус мне был хорошо известен, я выявила это при тестировании программы на своём ПК и на двух удалённых компьютерах.
Поэтому алгоритм был запущен на Герасиме в том виде, в каком он есть на данный момент.
и еще:
Я обнаружила этот подводный камень почти сразу же, но не стала просить SerVal исправить рабочую программу, потому что длительная работа проекта не предполагалась (из-за моей безлошадности).
PS. Все эти вушки (которые не обсчитаны) должны были вернуться на сервер, как не обсчитанные по причине превышения времени дедлайна.
Но теперь уже всё закончено.
В общем если кратко "у меня теперь есть свой BOINC-проект и Герасим мне больше не нужен, фи".
Расходимся.
Цитата: SETI_Home_v8 от 12.08.2023, 19:48Цитата: prb от 12.08.2023, 19:43Вот что заявляет автор на "своем" форуме:
Поэтому алгоритм был запущен на Герасиме в том виде, в каком он есть на данный момент.и еще:
Но теперь уже всё закончено.В общем если кратко "у меня теперь есть свой BOINC-проект и Герасим мне больше не нужен, фи".
Расходимся.
А ссылку на ее форум можно?
Цитата: prb от 12.08.2023, 19:43Вот что заявляет автор на "своем" форуме:
Расходимся.
Цитата: prb от 12.08.2023, 20:32А ссылку на ее форум можно?
Да, конечно: https://boinc.progger.info/odlk/forum_thread.php?id=249
Да, конечно: https://boinc.progger.info/odlk/forum_thread.php?id=249