Вычисления в ручном режиме
Цитата: Natali-Mak от 12.07.2023, 12:01Добавила.
Это вообще-то красивая бабочка, но и она в формат не вместилась, третья часть осталась от бабочки
Бабочки мы с коллегой gris готовили для значков в новом BOINC-проекте, который запускается здесь
https://boinc.termit.me/adsl/
Добавила.
Это вообще-то красивая бабочка, но и она в формат не вместилась, третья часть осталась от бабочки
Бабочки мы с коллегой gris готовили для значков в новом BOINC-проекте, который запускается здесь
Цитата: Natali-Mak от 13.07.2023, 05:48SerVal
У меня вопрос.
Как уже сообщалось двое моих коллег занимаются запуском нового BOINC-проекта здесь
https://boinc.termit.me/adsl/
Они пытаются запустить код Приложения, который остался от предыдущего BOINC-проекта - TBEG.
В этом коде реализован совсем другой алгоритм.
Да и запускается этот код, как я понимаю, без обёртки BOINC.
Пока особых успехов в запуске у коллег нет.
Вы прекрасно запустили мой алгоритм, реализованный в программной оболочке PARI/GP.
Вопрос такой: как насчёт экспорта проекта сюда https://boinc.termit.me/adsl/?
Предлагала администратору обратиться к вам с этим вопросом, но он такой стеснительный
Говорит, что будут сами разбираться, когда дело дойдёт до запуска моего алгоритма.
Но зачем тратить кучу времени, чтобы разобраться, если есть замечательный пример запуска?
Дело только за вашим согласием на экспорт.
Вычисления в двух BOINC-проектах пересекаться не будут.
Диапазонов в этом проекте - океан!
Хватит на 10 BOINC-проектов
SerVal
У меня вопрос.
Как уже сообщалось двое моих коллег занимаются запуском нового BOINC-проекта здесь
Они пытаются запустить код Приложения, который остался от предыдущего BOINC-проекта - TBEG.
В этом коде реализован совсем другой алгоритм.
Да и запускается этот код, как я понимаю, без обёртки BOINC.
Пока особых успехов в запуске у коллег нет.
Вы прекрасно запустили мой алгоритм, реализованный в программной оболочке PARI/GP.
Предлагала администратору обратиться к вам с этим вопросом, но он такой стеснительный
Говорит, что будут сами разбираться, когда дело дойдёт до запуска моего алгоритма.
Но зачем тратить кучу времени, чтобы разобраться, если есть замечательный пример запуска?
Вычисления в двух BOINC-проектах пересекаться не будут.
Диапазонов в этом проекте - океан!
Цитата: SerVal от 13.07.2023, 06:53Вопрос такой: как насчёт экспорта проекта сюда https://boinc.termit.me/adsl/?
Дело только за вашим согласием на экспорт.Прекрасно. Если ребятки знают как это сделать - пусть делают ( заодно и мне расскажут ).
Кстати, герасим-сервер - это вовсе не боинк-сервер, а сервер совместимый с Боинк Менеджером.И никакого экспорта/импорта у него нетути.
У Герасима сейчас 2 проекта (включая ваш). Можно добавить ещё 2 ... или 22.
Прекрасно. Если ребятки знают как это сделать - пусть делают ( заодно и мне расскажут ).
Кстати, герасим-сервер - это вовсе не боинк-сервер, а сервер совместимый с Боинк Менеджером.
И никакого экспорта/импорта у него нетути.
Цитата: Natali-Mak от 13.07.2023, 07:08Прекрасно. Если ребятки знают как это сделать - пусть делают ( заодно и мне расскажут ).
В том-то и дело, что они не знают.
Не знают, как запускать BOINC-проект с помощью обёртки.
Кстати, герасим-сервер - это вовсе не боинк-сервер, а сервер совместимый с Боинк Менеджером.
Имеется в виду не автоматический экспорт (а такой вообще имеется в BOINC?)
Вы реализовали же вот эту командную строку
gp.exe spt.exe
Для этого вы писали программу.
Вот этим и поделитесь.
Дальше коллеги, надеюсь, сообразят, что делать с этой программой, куда её прикручивать.
А если не сообразят, то здесь есть много спецов, подскажут.
Замечательно!
У меня есть ещё один алгоритм для моего проекта; он тоже реализован на PARI/GP, то есть запуск будет совершенно аналогичный, только рабочая программа другая.
Готовить программу к запуску?
Предлагать новые Приложения, которые будут по сути тем же самым Приложением, которое сейчас работает, но в других диапазонах надо ли?
Я могу предложить парочку, больше просто не в состоянии (физически) обеспечить заданиями и обработать все результаты.
Прекрасно. Если ребятки знают как это сделать - пусть делают ( заодно и мне расскажут ).
В том-то и дело, что они не знают.
Не знают, как запускать BOINC-проект с помощью обёртки.
Имеется в виду не автоматический экспорт (а такой вообще имеется в BOINC?)
Вы реализовали же вот эту командную строку
gp.exe spt.exe
Для этого вы писали программу.
Вот этим и поделитесь.
Дальше коллеги, надеюсь, сообразят, что делать с этой программой, куда её прикручивать.
А если не сообразят, то здесь есть много спецов, подскажут.
Замечательно!
У меня есть ещё один алгоритм для моего проекта; он тоже реализован на PARI/GP, то есть запуск будет совершенно аналогичный, только рабочая программа другая.
Предлагать новые Приложения, которые будут по сути тем же самым Приложением, которое сейчас работает, но в других диапазонах надо ли?
Я могу предложить парочку, больше просто не в состоянии (физически) обеспечить заданиями и обработать все результаты.
Цитата: SerVal от 13.07.2023, 07:44Для ясности: я занимаюсь только Герасимом и приложениями только для Герасима.
Зачем мне ещё влезать в чей-то ещё боинк-проект? Мне и с Герасимом проблем хватает.Готовить программу к запуску?
Не надо. Сначала напишите нам, что это за программа и что с её помощью Вы хотите исследовать.
Или Вы хотите запустить новую математическую головоломку?Я могу предложить парочку, больше просто не в состоянии (физически) обеспечить заданиями и обработать все результаты.
Ну вот.. Вы не можете обеспечить заданиями один проект, а собираетесь добавлять ещё один проект ( приложение).
(для которого тоже нужно генерить задания, забирать результаты, проводить пост-обработку.. и.т.д )
В чём проблема сгенерить 100, 200 или 300 тысяч заданий и отправить их Герасиму?
Для ясности: я занимаюсь только Герасимом и приложениями только для Герасима.
Зачем мне ещё влезать в чей-то ещё боинк-проект? Мне и с Герасимом проблем хватает.
Не надо. Сначала напишите нам, что это за программа и что с её помощью Вы хотите исследовать.
Или Вы хотите запустить новую математическую головоломку?
Ну вот.. Вы не можете обеспечить заданиями один проект, а собираетесь добавлять ещё один проект ( приложение).
(для которого тоже нужно генерить задания, забирать результаты, проводить пост-обработку.. и.т.д )
В чём проблема сгенерить 100, 200 или 300 тысяч заданий и отправить их Герасиму?
Цитата: Natali-Mak от 13.07.2023, 08:43Для ясности: я занимаюсь только Герасимом и приложениями только для Герасима.
Полная ясность! Программой для реализации командной строки
gp.exe spt.txt
вы не поделитесь.
Не надо.
Хорошо, не буду.
Что за программа, я уже написала. Это другой алгоритм того же проекта "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Та же самая математическая головоломка. Однако эта головоломка пользуется большой популярностью.
???
Я не обеспечиваю заданиями свой проект (одно Приложение)?
Это странное заявление!
Задания в моём Приложении постоянно есть. Выдача заданий идёт, задания считаются (очень активно!), результаты прибывают.
Уже не собираюсь добавлять Приложения - в Герасиме.
Надеюсь, что будет другой BOINC-проект, там и добавлю.
Никаких проблем!
На это требуется время, потом ещё забрать результаты и обработать их.
А в сутках у меня, как ни странно, 24 часа, из которых как минимум 8 часов я сплю.
Потом ещё хожу на рынок, готовлю еду, убираюсь, стираю и т. д. и т. п.
Домработницы у меня нет, живу я одна.
Одним словом, единственное Приложение в Герасиме пока считается, если автора проекта в ближайшее время не удалят за безлошадность или ещё под каким-нибудь предлогом.
Для ясности: я занимаюсь только Герасимом и приложениями только для Герасима.
Полная ясность! Программой для реализации командной строки
gp.exe spt.txt
вы не поделитесь.
Не надо.
Хорошо, не буду.
Что за программа, я уже написала. Это другой алгоритм того же проекта "Симметричные кортежи из последовательных простых чисел".
Та же самая математическая головоломка. Однако эта головоломка пользуется большой популярностью.
???
Я не обеспечиваю заданиями свой проект (одно Приложение)?
Это странное заявление!
Задания в моём Приложении постоянно есть. Выдача заданий идёт, задания считаются (очень активно!), результаты прибывают.
Уже не собираюсь добавлять Приложения - в Герасиме.
Надеюсь, что будет другой BOINC-проект, там и добавлю.
Никаких проблем!
На это требуется время, потом ещё забрать результаты и обработать их.
А в сутках у меня, как ни странно, 24 часа, из которых как минимум 8 часов я сплю.
Потом ещё хожу на рынок, готовлю еду, убираюсь, стираю и т. д. и т. п.
Домработницы у меня нет, живу я одна.
Одним словом, единственное Приложение в Герасиме пока считается, если автора проекта в ближайшее время не удалят за безлошадность или ещё под каким-нибудь предлогом.