Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетной записи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам временный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Описание World Community Grid от Big Blue

Августовское обновление: отображение маркеров рака

Запись от Programma_Boinc размещена Сегодня в 09:57

Августовское обновление: отображение маркеров рака

21 августа 2020

Резюме

Исследователи Mapping Cancer Markers продолжают анализировать данные маркеров рака легких, работая с технической командой World Community Grid над новыми рабочими единицами саркомы.

Члены лаборатории Jurisica Lab, исследователи, занимающиеся картированием маркеров рака

Background

Картирование раковых маркеров направлено на выявление маркеров, связанных с различными типами рака. В рамках проекта анализируются миллионы точек данных, собранных из тысяч образцов тканей здоровых и злокачественных пациентов. К ним относятся ткани с раком легких, раком яичников и саркомой.

https://www.worldcommunitygrid... verview.do

Сравнивая эти разные точки данных, исследователи надеются определить шаблоны маркеров для разных видов рака и сопоставить их с различными результатами, включая реакцию на различные варианты лечения.

Маркеры рака легких

Первый набор рабочих единиц, обработанный волонтерами World Community Grid, помог исследовательской группе найти маркеры рака легких. С тех пор исследовательская группа анализирует данные, а также анализирует данные по рабочим подразделениям по раку яичников и продолжает присылать нам рабочие блоки по саркоме.

Исследователи составили первоначальное резюме своих выводов о признаках рака легких, и главный исследователь обращается к своим коллегам-клиницистам, чтобы узнать их мнение о значимости некоторых результатов проекта.

Бета-тестирование новых рабочих единиц саркомы

Техническая группа World Community Grid позаботилась о незначительной проблеме с недавно запущенными модулями для работы с бета-саркомой. В ближайшем будущем мы можем провести дополнительное бета-тестирование; если это произойдет, мы разместим уведомление на нашем форуме объявлений о бета-тестировании, чтобы заинтересованные добровольцы могли принять участие. (Вы можете проверить свои настройки здесь, чтобы узнать, подписались ли вы на бета-тестирование.)
https://www.worldcommunitygrid... ?forum=181
https://www.worldcommunitygrid... rofiles.do

Текущее состояние рабочих единиц

Доступно для скачивания: 842 партии

В процессе: 941 партия (7 392 542 единицы работы)

Выполнено: 64 955 партий (691 партия за последние 30 дней,

в среднем 23 партии в день)

Предполагаемое отставание: 36 дней

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о ежемесячных обновлениях проекта World https://www.worldcommunitygrid... icleId=632

Array
atch отреагировал на эту запись.
atch

THOR Challenge 2020 приглашает вашу команду поддержать гуманитарные исследования
1 сен 2020

Резюме

THOR Challenge возвращается уже пятый год. Узнайте, как вы и ваша команда можете участвовать в то время, когда гуманитарные научные исследования важны как никогда.
https://www.crunchersansfrontieres.org/

Этот год был годом беспрецедентных проблем для большей части планеты. Поэтому в связи с текущими глобальными проблемами, с которыми мы все вместе сталкиваемся, команда CRUNCHERS SANS FRONTIERES выпустила THOR Challenge 2020, который отмечает пятый год проведения этого мероприятия.
https://www.crunchersansfrontieres.org/

Ниже приведены основные правила THOR Challenge 2020:

Начинается 7 сентября и длится пять недель.

В течение первых четырех недель команды THOR Challenge ранжируются по общему времени работы (TRT).

На пятой неделе команды THOR Challenge Pure ранжируются по своим очкам World Community Grid.

Все активные проекты World Community Grid включены в Challenge этого года.

Вы можете узнать больше о структуре THOR Challenge в этом сообщении на форуме Томаса Х.В. Дюпон, капитан команды CRUNCHERS SANS FRONTIERES.

https://www.worldcommunitygrid... t,0#636802

По состоянию на 1 сентября в Challenge этого года приняли участие 58 команд. И, как и в прошлом году, в этом году Challenge - это два соревнования в одном, поэтому в THOR Challenge Pure будут две команды-победители.
https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,42702_offset,0#636802

Если вы капитан команды, зарегистрируйте свою команду сегодня. А если вы являетесь членом команды, сообщите своему капитану, что вы хотите, чтобы команда участвовала в проекте, поддерживающем исследования COVID-19, рака и микробиома человека. https://www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=10187
https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
https://www.worldcommunitygrid.org/research/mip1/overview.do

Спасибо за поддержку THOR Challenge и World Community Grid!

 

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array

ОУОУОУ, мне подарили значек за участие

World Community Grid: Поздравляем, вы получили значок Ruby за свой вклад в OpenPandemics - COVID-19
Вы только что получили значок Ruby за вклад, который вы внесли в OpenPandemics - COVID-19. Благодарим за участие и надеемся на вашу постоянную поддержку!  )))

https://www.worldcommunitygrid.org/ms/viewMyMemberPage.do

Array

Декабрьское обновление: Smash Childhood Cancer

15 декабря 2020

Резюме

Проект временно приостановлен, и вскоре начнутся лабораторные испытания соединений, которые могут повлиять на две цели, которые уже были запущены в World Community Grid. Задний план Исследовательская группа Smash Childhood Cancer определила белки и другие молекулы, которые играют ключевую роль в определенных детских раковых заболеваниях.

Теперь задача состоит в том, чтобы найти химические препараты-кандидаты, которые нацелены на эти ключевые молекулы и, следовательно, контролируют раковые клетки. Проект временно приостановлен Все рабочие единицы для EWSR1 были отправлены добровольцам, и большинство из них было возвращено. Как мы упоминали в обновлении за прошлый месяц, проект теперь будет приостановлен, пока исследовательская группа завершит свое решение по другому белку и создаст новые рабочие единицы.

У нас пока нет графика повторного запуска, но мы сообщим всем, поскольку у нас есть больше информации от исследователей. Анализ данных Принимая решение о следующей цели проекта, исследователи продолжают анализировать данные из предыдущих серий работы. Ниже приведены ключевые белки, которые были исследованы на данный момент, и краткое описание их текущего состояния. Каждый из этих белков участвует в развитии по крайней мере одного типа рака у детей, а некоторые также могут иметь значение при раке взрослых. Бета катенин Исследователи определили соединение, которое может эффективно воздействовать на этот белок, и планируют провести дальнейшие испытания. LIN28B Все еще ищу финансирование для дальнейшего обучения Остеопонтин Идентифицировали по крайней мере одно соединение, которое может быть эффективным для нацеливания на этот белок; они будут готовы начать тестирование в ближайшие несколько недель * PAX3: FOX01 Вы определили соединение, которое может эффективно воздействовать на этот белок, и будет готово начать тестирование в ближайшие несколько недель * PRDM14 Получено финансирование, которое должно помочь хотя бы в части анализа этого белка; определили несколько соединений, которые могут быть эффективными для нацеливания на этот белок, и начали процесс покупки некоторых из этих соединений ** *

Лабораторное тестирование соединений на эффективность обычно требует нескольких этапов, каждый из которых может занять не менее нескольких месяцев. ** Заказ соединений для лабораторных испытаний - это многоэтапный процесс, который может занять не менее нескольких месяцев, и этот процесс выполняется медленнее для многих исследовательских институтов из-за ограничений и приоритетов COVID-19. Текущее состояние рабочих единиц

Проект приостановлен

Array

Новый дом, новый облик, та же миссия

17 сен 2021

Резюме

У нас скоро будет запущен новый логотип и обновленный веб-сайт, но наша основная миссия - поддержка гуманитарных научных исследований - остается прежней. Очень скоро веб-сайт World Community Grid, электронные письма и каналы в социальных сетях будут иметь новый логотип и внешний вид.

Домашняя страница также была переработана, чтобы упростить поиск информации, которую нынешние и потенциальные добровольцы сказали нам, что они считают важной, например, самые последние новости об исследовательских проектах World Community Grid.

Кроме того, мы создали простой способ для добровольцев увидеть важные вехи в их вкладе в исследования World Community Grid, например, когда они присоединяются к World Community Grid, получают значок или их команда выигрывает испытание.

Хотя мы переезжаем в новый дом, и наш логотип и внешний вид меняются, наше имя и миссия остаются прежними: мы - глобальное сообщество добровольцев и исследователей, приверженных поддержке гуманитарных научных исследований. Спасибо за вашу постоянную поддержку, поскольку мы начинаем важный новый этап для World Community Grid.

https://www.worldcommunitygrid.org/about_us/viewNewsArticle.do?articleId=732

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array
atch отреагировал на эту запись.
atch

World Community Grid обрела новый дом в научно-исследовательском институте Крембила

13 сен 2021

Резюме

Мы рады объявить, что World Community Grid теперь будет управляться и поддерживаться Krembil Research Institute, одним из ведущих мировых институтов фундаментальной науки и клинических исследований. Мы переезжаем!

World Community Grid становится частью Krembil Research Institute, ведущего научно-исследовательского учреждения в Торонто, Канада.

Научно-исследовательский институт Крембил является частью Университетской сети здравоохранения, которая является крупнейшей исследовательской сетью больниц в Северной Америке, и связан с Университетом Торонто, одним из ведущих государственных университетов мира.

https://youtu.be/Z2VsMMEAFJ4

И что не менее важно, это профессиональный дом доктора Игоря Юрисица, старшего научного сотрудника Krembil, профессора Университета Торонто и давнего сотрудника World Community Grid.

Доктор Юрисица возглавит World Community Grid по мере перехода к следующей главе.

IBM создала World Community Grid в 2004 году в качестве доказательства концепции распределенных (или грид-вычислений). За годы работы с IBM программа создала глобальную базу добровольцев и стала важным источником вычислительной мощности для гуманитарных научных исследований.

https://www.uhn.ca/Research/Research_Institutes/Krembil/Pages/default.aspx

https://www.uhn.ca/

https://www.cs.toronto.edu/~juris/home.html

И теперь НИИ Крембила продолжит расширение программы.

Текущие исследовательские проекты будут продолжены.

World Community Grid в настоящее время выполняет четыре активных исследовательских проекта (плюс один приостановленный). Мы планируем продолжить реализацию этих проектов, и мы надеемся, что вы продолжите жертвовать вычислительные мощности для изучения рака, туберкулеза, COVID-19 и моделей осадков в странах Африки к югу от Сахары, в дополнение к новым темам исследований, которые мы планируем запустить в ближайшее время. Как только мы полностью перейдем к работе сети.

https://www.worldcommunitygrid.org/research/viewAllProjects.do

«Команда OpenPandemics - COVID-19 взволнована новостью о том, что Исследовательский институт Крембила будет управлять World Community Grid. Мы ожидаем продолжения совместной работы с доктором Юрисикой, чтобы наши волонтеры были вовлечены в поиск потенциальных кандидатов на лекарства от COVID-19."

Стефано Форли, доктор философии Доцент, Scripps Research Главный исследователь, OpenPandemics - COVID-19. Стандарты конфиденциальности и безопасности данных останутся высокими. World Community Grid всегда ставил конфиденциальность и безопасность на первое место, и, хотя наша хостинговая организация меняется, наши обязательства по обеспечению безопасности и конфиденциальности данных остаются неизменными. Мы запрашиваем адреса электронной почты добровольцев, когда вы присоединяетесь к World Community Grid. (Среди прочего, это позволяет нам общаться с вами.)

https://gdpr-info.eu/

https://www.priv.gc.ca/en/privacy-topics/privacy-laws-in-canada/the-personal-information-protection-and-electronic-documents-act-pipeda/

Мы никогда не будем продавать или передавать эту информацию. Мы внедряем строгие процедуры безопасности на всех уровнях нашей платформы. Мы соблюдаем строгие стандарты конфиденциальности, изложенные в Общем регламенте по защите данных (GDPR) и в Законе о защите личной информации и электронных документах (PIPEDA). Например, ваши данные не будут отображаться на форуме World Community Grid, если вы не решите изменить настройки программы по умолчанию.

https://www.worldcommunitygrid.org/ms/viewDataSharing.action

Переход начинается.

Вскоре мы начнем передачу активов и операций World Community Grid от IBM в Исследовательский институт Крембила. Мы будем держать всех в курсе о ходе передачи в ближайшие месяцы, включая уведомление о временном отключении, если нам нужно приостановить отправку и получение рабочих единиц при переходе на новый сервер.

https://www.worldcommunitygrid.org/research/mcm1/overview.do

Кроме того, мы передаем знания о проектах и ​​методах работы World Community Grid команде Исследовательского института Крембила.

https://www.worldcommunitygrid.org/research/hcc1/overview.do

Благодаря проектам «Картирование онкологических маркеров» и «Помощь в борьбе с раком» доктор Юрисица и его команда уже знакомы с мощью World Community Grid. Они рады узнать еще больше о его внутреннем устройстве и оценить силу гражданской науки. С передачей мы также стремимся расширить волонтерский опыт, запустить новые проекты в различных областях заболеваний и увеличить количество программ, которые могут работать в World Community Grid.

Взгляд в будущее

В краткосрочной перспективе первым большим изменением для World Community Grid станет обновленный веб-сайт - следите за новостями, и вскоре мы сообщим подробности. Кроме того, мы находимся на ранних этапах планирования нового проекта, который направлен на поиск новых методов лечения болезни Паркинсона, и мы планируем разработать программу работы с молодежью, чтобы привлечь старшеклассников к науке и технологиям. В долгосрочной перспективе мы рады быть частью организации, основной миссией которой является научное превосходство на благо человечества.

Мы надеемся, что вы продолжите жертвовать свои столь необходимые вычислительные мощности World Community Grid в это захватывающее время… и в дальнейшем. Спасибо каждому из вас за поддержку гуманитарных научных исследований и создание мировой КОМАНДЫ, поскольку вместе все добиваются большего.

Гражданская наука подпитывает и помогает открытой науке и открытым данным, претворяя наши мечты в реальность и делая мир лучше. Спасибо!

Как всегда, мы благодарны за поддержку каждому добровольцу и партнеру, в том числе Канадской организации New Digital Research Infrastructure Organization (NDRIO), Compute Ontario, Sharcnet и Cancer Computer. При их постоянной поддержке мы можем осуществить переход и обеспечить дальнейший рост программы. Вопросы? Посетите наш форум о переходе на крембил.

https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/listthreads?forum=840

Хотите принять участие в распределенных вычислениях, тогда, Вам сюда:

https://boinc.berkeley.edu/wiki/Simple_view

https://boinc.berkeley.edu/download_all.php

Home

 

 

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array
atch и prb отреагировали на эту запись.
atchprb