Форум

Уважаемые посетители. В связи с массовой регистрацией на форуме спамовых и рекламных аккаунтов нам пришлось установить некоторые защитные программные блоки. Если при регистрации на Ваш почтовый адрес не придет письмо с паролем для активации учетнойзаписи, прошу написать на адрес tpp12@rambler.ru или boinc.ru@yandex.ru. Я активирую учетку в ручную и вышлю Вам времнный пароль.
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Скетчи, пропаганда РВ

В последний раз пускай меня обнимут
Сухие листья сильно обгоревших веток!
Они поймут меня, а значит, не отнимут
Надежду на спасенье зараженных клеток.
Я распадаюсь на куски прогнившей плоти,
Душа молчит, окутанная белым мраком.
Я – птица без крыла, мечтаю о полете,
Я насмерть разобьюсь, я – зараженный раком.

https://www.youtube.com/watch?v=sh1uzlYjWsI Мёртвые дельфины - Рак

World Community Grid (WCG) — это глобальное сообщество пользователей, которые предоставляют неиспользуемые мощности своих компьютеров для решения сложных заданий. Проект добровольных вычислений работает на платформе BOINC. Запущен в 2004 году компанией IBM (с технической стороны). Развивался в сотрудничестве с Национальным институтом здравоохранения США, Всемирной организации здравоохранения, ООН[3] и других организаций, связанных с наукой и здравоохранением. Решение о том, к каким расчётам следует привлечь первостепенное внимание, принимается совместно с ведущими учёными разных стран. Проект предоставляет большой выбор исследований в области борьбы с раком, спидом, гриппом и других не менее важных направлений. Самому участнику предоставляется сделать выбор понравившегося вычисления. Проект вычисляется не только добровольцами (в число которых может вступить каждый), но и партнёр

Маяк серебристым свеченьем
выхватывал сердцебиение
существ, ощущавших свободу,
им было плевать на погоду.
Земля уходила под воду
согласно законам природы,
жильцы интегральной планеты
смотрели сквозь пальцы на это.

https://www.youtube.com/watch?v=jlow7inb__A Atlantida Project - Атлантида

Climate Prediction — проект добровольных вычислений для прогноза изменений климата Земли в ближайшие 50 лет. Проект должен показать, насколько точны существующие методы долговременного предсказания изменений климата, и насколько сильно на их точность влияют вариации/неточности в исходных данных. Проект осуществляется с помощью запуска сотен тысяч немного отличающихся друг от друга исходными данными компьютерных моделей земного климата с использованием компьютерного времени обычных персональных компьютеров по всему миру.

 

Array

А вот кто то майнит на боинке, не без этого, но валюта эта ничего не стоит, так как ни кому не нужна...

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Array

Йей, я ровно столько же намайнил за полтора года! Считал, было бы целесообразно, если бы процессор был энергоэффективнее раз в 50. Хотя возможно некоторые проекты на ПЛИС переложить, на гитхабе были репозитории с SETI для них.

Сейчас 1 гридкоин - 0,8 центов, итого почти два бакса.

Array